Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Макроша откровенный, простой, дурачек. И как дурень умудрился пролезть во власть.RTL: мусульмански...
  • Ирина Черных
    Странные люди, эти известные артисты! Они так и не поняли, что суд уже освободил "хорошего человека" Ефремова от той ...Известные артисты...
  • Виктор Окунев
    Каждый должен заниматься своим делом.Мы же - элита! Зв...

Так вот где они все тусуются! На одной передаче разом увидела всё знакомые лица

Так вот где они все тусуются! На одной передаче разом увидела всё знакомые лица

Так вот где они все тусуются! На одной передаче разом увидела всё знакомые лица
Общество
Передачу Время покажет я не смотрела пару лет. А может и больше. Короче, смотрела тогда, когда её вёл Пётр Толстой. Потом перестала. Толчком послужило общение одного кадра с братской Украины с ведущими, когда они его ласково и задушевно называли "Серёёёжа....."

Пишет автор канала "Тысяча и одно мнение" в Яндекс.Дзен

Моя нервная система этого вынести не смогла. Передачу перестала смотреть. Вчера думаю, дай загляну на огонёк, что там у них новенького.

Заглянула. Испытала потрясение и ощущение дежавю. Словно и не прошло несколько лет. Всё те же ведущие ( ну это-то ладно), но и гости всё те же!

Янина Соколовская собственной персоной ( правда по видео) на фоне облезлого чудовища, которое когда-то было монументом, на котором стоял памятник Ленину, а теперь стоит не то бочка, не то труба и внизу облезлой краской нанесено два магических цвета : синий и жёлтый. К чему это уродство? не знаю...... Но Янина, как всегда была бодра, весела, жизнерадостна и улыбчива. Задушевным голосом, с улыбкой во все тридцать два, она сообщила, что Киевский суд признал : дивизия СС Галичина к нацистам никакого отношения не имеет. Так что у нас всё окей, идём к демократии.

Честно, я думала, что Янина уже канула в прошлое, ан нет - вот она, цветёт, пахнет, полна энтузиазма и оптимизма - к демократии идём семимильными шагами.

Так вот где они все тусуются! На одной передаче разом увидела всё знакомые лицаНо на этом сюрпризы не закончились...... Когда я увидела Запорожского, из-за которого, собственно и перестала смотреть эту передачу и услышала от ведущей воркование "Серёёёжаа", я прямо расхохоталась..... У них что, время остановилось?

Ни на каких других передачах этих персонажей нет. А Запорожского так вообще, вроде из какой-то студии попросили с вещичками на выход..... А они вот где пристанище нашли. Прибились, бедолаги, к гостеприимному берегу.

Какие-то у них особые отношения, что ли? дружеские? Не станешь же с того ни с сего взрослого чужого дядю называть "Серёжа". Ну "Сергей", ну по имени-отчеству, ну уж никак не это сюсюканье.... С Яниной они, кстати на "ты".
Так вот где они все тусуются! На одной передаче разом увидела всё знакомые лицаОй, Андрюша Никулин и ты здесь! А я только "переживала", куда же ты делся! Прям заволновалась, что давно не видно этой известной личности. Утешала себя, что валяется наш друг Андрей где-нибудь под пальмой, греет животик под тёплым экзотическим солнышком. Но нет, вот он - трудяжка, на своём рабочем месте.

Ну удивила меня передача Время покажет! Даже Дмитрий Некрасов у них выступил, которого уже тоже сто лет нигде не было видно.

Собрали всех скандалистов-крикунов под своё тёплое крылышко добрые ведущие этой передачи.

Хотя у меня, если честно, всегда было предчувствие, что осенью все гости, так сказать, украинские эксперты, даже те, которых в своё время повыгоняли с эфиров, возникнут вновь, восстанут из пепла, как птицы Феникс и понесётся опять и вновь прежняя песня о главном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх