Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    ВВП на душу населения в России занимает 61 место в мире. Все страны которые опережают Россию, не торгуют нефтью, газ...Андрей Бабицкий: ...
  • Борис Осипов
    Злорадствуете...Ну...нуАндрей Бабицкий: ...
  • Владлен
    Да Ваши коменты специалиста. По поводу , якобы нового космического модуля. Очень подойдут к картинке!!!Андрей Бабицкий: ...

Внезапное появление «матроса Зеленского» на учениях НАТО шокировало СМИ

Внезапное появление «матроса Зеленского» на учениях НАТО шокировало СМИ

Внезапное появление «матроса Зеленского» на учениях НАТО шокировало СМИ

Президент Украины Владимир Зеленский стал итальянским матросом. К такому выводу можно прийти после появившейся в сети фотографии.

Забегая вперед, скажем, что украинский лидер гражданство не менял, да и оставлять свой пост он желанием не горит. Тем не менее размещенный в интернете снимок свидетельствует об обратном. Но все гораздо проще. Человек в форме моряка итальянских ВМС, находившийся на борту фрегата Virginio Fasan, действительно как две капли воды похож на главу Незалежной, но это не он. Как оказалось, это гражданин Италии, являющийся двойником Владимира Зеленского.

Не совсем понятно, намеренно ли он был прикомандирован к кораблю, принимающему участие в учениях НАТО, Украины и Грузии, или же такова воля случая, однако совпадение не может оставить равнодушным. Это подтверждает хотя бы то, что многие представители самых разных средств массовой информации были шокированы, увидев «моряка Зеленского» на борту Virginio Fasan.

Напомним, в настоящее время в Черном море проходят военные учения Sea Breeze. Участие в маневрах принимают 32 военных корабля и около пяти тысяч военнослужащих. Помимо стран, входящих в Североатлантический альянс, своих представителей на мероприятие отправили Украина и Грузия.

Некоторые эксперты сходятся во мнении, что приглашение Киеву и Тбилиси было выслано Западом специально для того, чтобы оказать давление на РФ.

Ранее военный эксперт Александр Перенджиев рассказал, как НАТО может использовать маневры Sea Breeze в качестве отвлекающего маневра для проведения новой провокации против России.


Автор: Сергей Кучаев


Источник: https://politpuzzle.ru/200106-vnezapnoe-poyavlenie-matrosa-z...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,