Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    чтоб быть мнишек надо рядом иметь отрепьеваЗаводы работают, ...
  • Ингерман Ланская
    у нас в России такие тихановские - зюгановы-явлинские-чубайсы-платошкины и прочие грудиныЗаводы работают, ...
  • Вадим Абдурашитов
    Может России всех "светлолицых" либерастов отправить в любимую ими Америку, пусть с неграми борются! Хоть узнают - чт..."Выруби белого": ...

32 жалобы: свора Навального обратилась в ЕСПЧ в надежде на политическую ангажированность организации

32 жалобы: свора Навального обратилась в ЕСПЧ в надежде на политическую ангажированность организации

Навальнята не оставляют надежд вернуть деньги, заработанные каким угодно, но только не честным способом. Накануне они подали в ЕСПЧ 32 жалобы с просьбой признать возбужденное против них дело об отмывании доходов политической акцией. Действия сотрудников признанного иноагентом понятны - они рассчитывают, что прозападный ЕСПЧ примет ангажированное решение и удовлетворит жалобы. По крайней мере, у их вожака Алексея Навального такой финт однажды прокатил, и он отсудил порядка 64 тысяч евро за якобы незаконные задержания.

Примечательно, что в Страсбургском суде интересы навальнят будут представлять правозащитники из «Агоры». А это организация, если кто не знает, тоже оказалась иноагентом. Руководителям пришлось ликвидировать организацию по решению суда, поэтому теперь они существуют неофициально.

Известно, что до ликвидации русофобская конторка фигурировала в отчетах фонда Сороса – миллиардера и спонсора всех цветных революций на планете.

 Разумеется, представители этой якобы правозащитной организации не защищают честных людей: домохозяйку, которую оклеветал муж, или там оболганного бизнесмена. Нет, среди их клиентов только либеральное отребье вроде «художника» Павла Павленского или экстремистки Дарьи Полюдовой, предлагавшей отделить Кубань.

В общем, все эти веселые ребята работают в системе одного механизма: и навальнята, и многочисленные НКО, финансируемые из Запада, и даже тот же ЕСПЧ. В их интересах ослабить Россию, обладающую самыми большими территориями и бесчисленными природными ресурсами. В современных реалиях государства уже интересует не столько нефть или уголь, которые и так вскоре закончатся, а пресная вода и древесина. С развитием производства и ростом населения планеты многим странам этих ресурсов катастрофически не хватает, в то время как в России этого в достатке.

Либералы и прозападные проститутки не понимают, что, зарабатывая лишний доллар на подрывной деятельности в РФ, они пытаются срубить сук, на котором сидят, и, если их действия окажутся успешными (что вряд ли) они лишат себя и соотечественников спокойной мирной жизни в достатке. Их не пугает такая перспектива, поскольку рассчитывают, что их примут под крыло западные кураторы. Вот только зачем они им нужны, если цель будет достигнута?

 

Картина дня

наверх