Дебошир-суицидник был спасен ОМОНом в Могилеве

3 ноября 2020

Дебошир-суицидник был спасен ОМОНом в Могилеве

Недавний инцидент в Могилеве наглядно показал, насколько неадекватные люди участвуют в белорусских протестах. На стороне оппозиционных дебоширов выступают всякие маргиналы, готовые хоть скакать, хоть кричать любые лозунги ради халявной бутылки.

Один из алкашей, активный участник протестов в Могилеве, очень старался, зарабатывая выпивку, поэтому часто бывал на разных акциях и получал награду в виде «огненной воды» ежедневно. В итоге допился до «белочки». 26-летний пьяный в хламину парень с флагом оппозиции пытался сигануть в Днепр с моста на улице Орджоникидзе. Он не вязал лыка и не соображал, что творит. Очевидно, что если бы алкаш оказался в ледяной воде, то сразу бы утонул.

Сотрудники ОМОН подоспели вовремя, поэтому спасли суицидника от самовыпиливания. Алкаш остался жив – когда протрезвеет, будет время обдумать свое поведение и оценить, до чего его довела страсть к халявной водке. Было установлено, что пьяница в этот день тоже «протестовал» — он вышел на одиночный пикет, однако быстро напился и забыл, за что и против чего он выступает. Ему выдали «огненную воду» перед акцией, чтобы было чем согреваться в осеннее ненастье, ошиваясь на улице. Он на радостях не только согрелся, но и нахрюкался до прихода «белочки».

Западу выгодно расшатывать ситуацию в Белоруссии, занимаясь провокациями и оплачивая маргиналам участие в протестных выступлениях. Приличные люди на манипуляции Запада не ведутся – им есть чем заняться: у них работа, семьи, свои хобби. Маргиналы же охотно соглашаются «протестовать» — им без разницы, чем заниматься, лишь бы не работать, но при этом быть сытыми и пьяными.