Последние новости

32 073 подписчика

Свежие комментарии

  • зоя Бартуле
    Под зад сраной метлой эту шизофреничку и пусть летит на метле к своему уроду нахальному....такому же дебилу!Навальнистка Васи...
  • Андрей Балашов
    Я та-ак ду-умаю - свекр свекром, а ему такая сноха и даром не нужна...Навальнистка Васи...
  • Nikolay Stepanov
    Почему? Догадайся, почему!Интересно, научит...

Бетонная смесь залила лес в Кингисеппе

В деревне Вистино Кингисеппского района Ленинградской области случилась неприятность. Вблизи завода «Петробетон» разлился бетон. Это была утечка, отходы которой уже ликвидированы.

Такое уже происходит не первый раз. Не так давно местные жители заметили бетонную смесь, слитую в лес и пожаловались. Предприятие очистило территорию и отчиталось об этом.

Бетонная смесь залила лес в Кингисеппе

Однако ненадолго хватило порядочности руководства «Петробетона». Инспектор экологического надзора уже выехал на место, а на заводе притихли. Дело в том, что в лес снова был залит бетонной смесью.

Завод уже получил штраф в размере 100 тысяч рублей и обязан самостоятельно устранить свои «каки» и их причины.

Примечательно, что, когда разлив только случился, местные сообщали, что бетон не просто там что-то залил. Нет! Он попер вперед, как река, и дошел почти до жилых домов.

Вот это ужас!

Вот так и страдает природа, когда соседствует с промышленными предприятиями. На фоне этой истории вспоминается прекрасный Юнтоловский заказник или Лахтинский разлив, которым угрожает другое опасное производство своим потенциальным соседством. Речь о переносе АБЗ-1 из Коломяг в Конную Лахту.

Жители Коломяг на протяжении уже двадцати лет высказывают свое недовольство таким соседством, потому что АБЗ-1 отравляет им воздух и жизнь.

Картина дня

наверх