Последние комментарии

  • Россиянин
    Только вчера писал комментарий про Вишневского, и как его защищает яблочник с 20 летним стажем. Что в "Яблоко" почти ...Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
    До чего дошел прогресс в европолитике?! Уже навязывают России проебалтику и восточную европу. Типа - "Останемся без т...Горькое признание на Западе: НАТО бесполезна, Россия получит часть Европы
  • Виктор Шиховцев
    Молодняк подрос. Со свойственной молодости тягой к переменам и при отсутствии должного воспитания, становятся отличны...Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев

По заслугам и награда: Зеленскому плюнули в лицо

Владимир Зеленский был неплохим актером, хоть никогда и не учился в театральном вузе. КВНщик сделал удивительную артистическую карьеру, и поэтому поверил, что может все.

Увы, он погорячился, решив участвовать в выборах. Народ настолько устал от алкаша Порошенко, что выбрал комика Зеленского только бы больше никогда не видеть пьяную Петину рожу.

Победа на выборах окрылила Зеленского. Став президентом, он возомнил себя важной птицей, которую любит и уважает вся страна. Увы, очень скоро ему пришлось убедиться в том, что только на актерской известности далеко не уедешь. Люди ждали от него реальных действий по улучшению жизни в стране, но, не увидев перемен, стали разочаровываться.

Зеленский продолжил делать то, за что возненавидели Порошенко. Война на Донбассе продолжается до сих пор, тарифы растут, инфляция сжирает все доходы. В стране безработица, нищета и безнадега. Единственное его отличие от Порошенко, что он не пьет, как свинья, каждый день. А дел что у алкаша, что у артиста – никаких.

За небольшое время, которое Зеленский находится у власти, его рейтинг снизился на 25%. Процесс набирает обороты. Люди, разочарованные в Зеленском, составили петицию с требованием об его отставке. Президент страны прикинулся дурачком и заявил, что никуда не уйдет, так как не собирается поддаваться на троллинг. Дескать, пошутили и ладно.

Украинцы возмутились: их желание Зеленский не посчитал нужным воспринимать всерьез. У артиста, похоже, мания величия. С таким расстройством невозможно услышать народ и понять, чего он хочет, а вот оказаться в психушке – запросто.

Похоже, украинцы промахнулись, выбрав вместо алкаша Пети страдающего манией величия Зеленского. Заменили никудышного президента на плохого – поскакали и остались при своих интересах. Впрочем, как обычно. Для Украины обычный итог всех перемен – это оставаться в дураках.

Популярное в

))}
Loading...
наверх