Последние комментарии

  • Сергей Долгих
    282 ст. УКВ Тюмени полицейские задержали блогера Алексея Кунгурова за возбуждение ненависти к русским
  • Юрий Зубрин
    Тоже "яблочник"?И вы считаете ,что такая ,извините меня ,партейка в состоянии отстаивать интересы граждан России?Или ...Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев
  • Руслан Баратов
    Некрофилы и зоофилы хотят примкнуть к "Огрызку". Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев

Вакханалия и дикость. Националисты вышли на улицы Киева: «Смерть Зеленскому!»

Украинские националисты не хотят, чтобы вооруженное противостояние на Донбассе закончилось. Им нужны война, кровь, горе и слезы людей. Им нравится держать страну в страхе, а сограждан делать заложниками своих амбиций.

Узнав о намерениях Владимира Зеленского найти возможность для прекращения АТО, украинские националисты вышли на улицы Киева и стали выражать свое категорическое несогласие с такой перспективой.

Они грозили лидеру страны расправой и скандировали: «Смерть Зеленскому!»

Отморозки, руки которых по локоть в крови, были настроены решительно и агрессивно. Они ясно дали понять, что с легкостью убьют президента Украины, если им не будет нравиться его политика. Уничтожить человека для вооруженных головорезов ничего не стоит. Они причастны к убийствам большого количества украинцев на Донбассе, так что относятся к смерти абсолютно буднично и могут с легкостью пристрелить Зеленского без всякой жалости и уважения к его былым актерским заслугам.

Выступление националистов против президента Украины было приурочено к годовщине создания УПА, воевавшей на стороне гитлеровцев. Потомственные предатели, предки которых сражались на стороне врагов, напавших на родную страну, готовы на все, чтобы в Незалежной как можно дольше продолжалась «кровавая баня». Им выгодна война, дающая отморозкам возможность для грабежей, насилия, работорговли и продажи оружия с целью наживы. Кроме того, националисты воруют людей, разбирают их на органы и продают за границу, зарабатывая на этом большие деньги. Украинским упырям выгодна война, ведь на нее можно списать все что угодно.

Зеленскому в такой ситуации приходится тяжело. Националисты вынуждают его быть марионеткой в их руках, пешкой в чужой игре, неспособной принять решение, направленное на благо народа. Отморозки хотят, чтобы он был таким же карманным президентом, как Порошенко, при котором в стране и началась вся эта нескончаемая вакханалия, разгул бандитизма, криминала и расцвета человеческих пороков. Разъяренная толпа дала понять властям страны: Зеленскому или придется им подчиниться, или они с ним расправятся, не моргнув глазом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх