Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

В Петербурге активно устраняют последствия шторма

Стихия, бушевавшая несколько дней в Санкт-Петербурге, нанесла серьезный ущерб зеленым насаждениям города. Губернатор Александр Беглов отметил своевременную и слаженную работу Комитета по благоустройству и подведомственных служб, устраняющих последствия шторма.

В Петербурге активно устраняют последствия шторма

«Садово-парковые службы качественно и своевременно ликвидируют последствия обрушившегося на город шторма: распиливают и вывозят поваленные и сломанные деревья, приводят в порядок подведомственные территории», - рассказал градоначальник.

По словам Беглова поваленные и сломанные деревья, так же, как и другие последствия урагана планируется ликвидировать уже до 18 сентября. За прошедшие выходные штормовой ветер повалили более 500 деревьев. Из них 62 упали на тротуары и проезжую часть. Больше всего пострадал Петроградский район.

Стоит отметить, 10 сентября в Северной столице прошел редкий по мощности шторм, о чем МЧС заранее предупредило петербуржцев. На данный момент несколько парков все еще остаются закрытыми, так как существует угроза повторения штормовых ветров.

Картина дня

наверх