Симоньян жестко прокомментировала позицию Собчак по антироссийским санкциям

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян позицию Ксении Собчак по вопросу об антироссийских санкциях.Симонья заявила, что если бы американский политик в интервью российскому телеканалу выступил с поддержкой санкций против США, то - 10 ноября - 43101217947 - Медиаплатформа МирТесен

Симоньян жестко прокомментировала позицию Собчак по антироссийским санкциям

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян позицию Ксении Собчак по вопросу об антироссийских санкциях.

Симонья заявила, что если бы американский политик в интервью российскому телеканалу выступил с поддержкой санкций против США, то «его разорвали бы на маленькие кусочки». Причем, по словам журналистки, это с ним сделали гости ещё в студии.

Напомним, что скандальное интервью Собчак дала телеканалу CNN. Высказывания бывшей ведущей «Дома» носили антироссийский характер. Собчак фактически поддержала антироссийские санкции и высказала своё негативное отношение к возвращению Россией Крыма.

Позже Собчак и её официальный представитель Ксения Чудинова попытались иначе интерпретировать сказанное в интервью и представить Собчак как «защитника интересов» населения РФ. В последнее слабо верится, так как ранее Собчак позволяла крайне нелицеприятные высказывания в адрес граждан России. Напомним, что до заявления о желании участвовать в президентских выборах, она назвала россиян «генетическим отребьем».

Источник: https://politexpert.net/75379-simonyan-zhestko-prokommentiro…

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: