Крейсер «Москва» – заявка Лондона на участие в войне против РФ?

15 апреля 2022
Крейсер «Москва» – заявка Лондона на участие в войне против РФ?
Операция НАТО с задействованием авиации и космоса для разведки и целеуказания, с использованием уязвимых мест ПВО «Москвы». Атака крейсера не была случайностью или импровизацией — флагман ЧФ РФ был выбран в качестве цели как по техническим, так и по пропагандистским причинам.

С одной стороны, это флагман ЧФ РФ, с другой — глубоко устаревший, истрёпанный долгой службой и хроническим недофинансированием корабль. Удар по «Москве» был отлично спланирован и продуман: его наносили в штормовых условиях, дабы максимально осложнить операции по борьбе за живучесть корабля и эвакуации экипажа; более того, он находился в удалении от других судов ЧФ.
< …>

Самый на утро полный анализ происшедшего с подборкой мнений нескольких специалистов – в материале издания «Завтра».

«С исторической точки зрения, был такой линкор «Петропавловск», 31 марта (13 апреля) 1904, взорвавшийся на минном поле, поставленном японцами. На его борту погиб адмирал Степан Осипович Макаров и художник Василий Васильевич Верещагин. Гибель «Петропавловска» на мине привела к изобретению русскими нового вида оружия — подводного минного заградителя.

С инженерной точки зрения это показатель правильности появления «москитного» калиброносного флота — МРК с «Калибрами» и, в перспективе, с гиперами на борту»

В любом случае укро-арийцi никуда не денутся, и одесский порт от блокады тоже.

Враг будет разбит. Победа будет за нами.