Последние новости

32 163 подписчика

Как в Беларуси рассказывали правду о попытке госпереворота в стране

Лукашенко о попытке организовать бойню в центре Минска и о вранье России

По словам Лукашенко, вагнеровцы дали показания, что они рассказали всё, что они были направлены специально в Беларусь. И предложил России не позориться. А если Россия не успокоится, то в Беларуси будет полыхать так, что и во Владивостоке будет тяжело.



Отличная таблетка для памяти тем, кто сейчас выгораживает занимающего должность президента, только на некоторых она всё-равно не подействуют. Что интересно, некоторые участники этой истории, организовавшие провокацию против вагнеровцев, были повышены в должности. К примеру председатель КГБ Вакульчик стал председателем Совбеза. К примеру как председатель КГБ Вакульчик стал председателем Совбеза.

И ещё. Эти заявления Лукашенко транслировал в начале августа 2020 за несколько дней до выборов. Хотя вся ситуация, её фейковость в версии белорусских властей, была всем кристально понятна ещё в день происшествия.

Суть в том, что Лукашенко не важно, куда направлен его вектор. Ему важно, чтобы признавали и поддерживали его личную власть. К примеру в июне июле 2020 белорусские власти заигрывали с западными послами, а сам Лукашенко публично при встрече воротил нос от Путина. При другом раскладе флюгер белорусской власти быстро сделает разворот.


П.С.
По поводу безальтернативности многовекторного - это глупости.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх