Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Ай, молодца, этот блумберг! «Подобный разрыв может вывести отношения Москвы и Запада на уровень «холодной войны»! Ска...Пресса США: Росси...
  • Владимир Шолуха
    А как же ЗАГРАНИЧНЫЕ самолёты, на которых летает Россия?Пресса США: Росси...
  • Мария Беликова
    Россия нужна Западу больше, чем нам нужен Запад.Пресса США: Росси...

Потрогал за грудь. В уфимской школе задержан педофил или жертва оговора?!

Потрогал за грудь. В уфимской школе задержан педофил или жертва оговора?!

Потрогал за грудь. В уфимской школе задержан педофил или жертва оговора?!

 В Уфе был задержан 57 летний охранник коррекционной школы-интерната. Он подозревается в надругательстве над двумя воспитанницами интерната. Сейчас в отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».


СК сообщает, что  подозреваемый, будучи охранником учреждения, «совершил преступление против половой неприкосновенности в отношении школьниц 13 и 14 лет». Девочки рассказали директору школы, что он силой трогал их через одежду за грудь. Директор интерната заявила в полицию. Охранника задержали.

"ufa1"

........................

Нисколько не обеляю и не защищаю подозреваемого. Пусть в этом деле разбирается следствие. Только тщательно и непредвзято. Иначе, может так случиться, что на зону по очень серьёзной статье могут и невиновного отправить.

Повторюсь, что не защищаю охранника. И если он виноват, и в самом деле совершал эти действия, то должен ответить по всей строгости вменяемой ему статьи.

Только, как следует из текста: из доказательств "насильственных действий" охранника в отношении девочек только их показания. Нигде не сказано, что были свидетельства других детей или записи камеры в\наблюдения. Только слова, что он их трогал через одежду.

И все. А если это был оговор?! Такое ведь тоже могло быть?! И тогда мужчина отъедет на зону на очень серьёзный срок. по очень серьезной статье.

А как проверить слова девочек?! Охранник естественно утверждает и будет утверждать, что он не совершал этих действий. А девочки будут утверждать совершенно обратное. Кому поверят?! Если только опытный и непредвзятый психолог даст свое экспертное заключение...И от его решения будут зависеть судьбы людей

Что скажете по этому делу?! Будут ли разбираться в нем или проще признать охранника виновным?! Так как его вина..."очевидна"?!

https://amarok-man.livejournal...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх