Последние новости

31 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Дело не столько в маечке сколько в принте... Вот за принт видимо отвечает такой же мудак как и этот. только мы тут пы...Про одного извест...
  • Павел Смирнов
    Из числа армянского и азербаджанского населения? Армения гораздо слабее и по численности и по вооружению, а их бог СШ...Они воюют не за т...
  • Ирина Трифонова
    К сожалению, наша столица переполнена всяческим местечковым дерьмом, мнящим себя почему-то элитой. Все это- пятая кол...Про одного извест...

Как боевики из Сирии пригодятся в Нагорном Карабахе. Миссия

Как боевики из Сирии пригодятся в Нагорном Карабахе. Миссия

Как боевики из Сирии пригодятся в Нагорном Карабахе. Миссия
...Любой подбитый армянами БМП с сирийским десантом, тем более с парой пленных, ляжет тяжким бременем на турецкий имидж. И только ускорит решение вопроса Идлиба в пользу законного правительства Сирии. Поэтому может показаться, что перебрасывать сирийцев в Карабах не было никакого смысла. Но это не так.

Давайте представим такую ситуацию - Азербайджан захватил Нагорный Карабах, предлагает журналист Anna-News А.Харченко. На зачистку враждебного к «освободителям» населения есть два-три дня.

Кто может заставить местное население буквально в течение суток покинуть свои дома, места предков? Сирийские боевики – лучшее средство:


  • «Они уже проводили подобные операции на курдских территориях в Африне и Рас аль-Айне. Местное население бежало от головорезов, а их дома занимали более лояльные элементы. Сирийцев ничего не связывает с этими землями, поэтому устроить небольшой геноцид им весьма под силу», – пишет военный корреспондент.


Но не опыт боевиков является причиной «доверия» им настолько важной операции. Причина другая: их действия освобождают от ответственности Баку и Анкару. Ответственность можно свалить на неопознанных туристов из Сирии. А вот после исхода армян из Арцаха их уже не пустят домой: как греков на северный Кипр, как сербов в Косово.
Даже если "в Гааге" спустя 20 лет осудят виновников нового геноцида армян – уже в Нагорном Карабахе.
[Не хотел я комментировать отправку сирийских бомжахедов в Азербайджан. До последнего не хотел... ]

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх