Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Байдену не дают покоя кибератаки российских хакеров

Байдену не дают покоя кибератаки российских хакеров

хайли лайкли

Джо Байдену не дают покоя кибератаки наших хакеров на американскую инфраструктуру и объекты. Президенты говорили по телефону около часа. Байден призвал Россию пресечь атаки хакеров с ее территории.

Целый час Джо нудил нашему президенту про свои "атаки, угрозы и вызовы". Может он забыл, что это уже обсудили в Женеве, а сейчас он дома в Уошингтоне?

Президент США пообещал, что Вашингтон предпримет необходимые меры "для защиты своего народа и своей критически важной инфраструктуры перед лицом непрекращающегося вызова".

Знал бы дедушка Байден кто у нас эти атаки проводит, кто там у нас покою не дает старому человеку, кто ему там вызовы не прекращает...) Уймите уже своих медведей, господа россияне, перестаньте оставлять им компьютеры и прочие гаджеты без присмотра.

Байдену не дают покоя кибератаки российских хакеров

А когда к оставленным дома без присмотра медведям еще и российская школота скучающая на удаленке или карантинных каникулах присоединяется, то тут уже у Уошингтона и Пентагона происходит нервенный срыв. Угроза всей нацбезопасности США, шутка ли !?

Какие такие меры они там предпримут, интересно знать? Опять всё свалят на страшное российское кгб?) И запустят ответную мстю на наши объекты и инфраструктуру ?

)

Байдену не дают покоя кибератаки российских хакеров

Так, видимо, к тому тема и поднимается, чтобы иметь моральное право в глазах мировой общественности и своих обывателей, применять подобные провокации и атаки в нашу сторону. К гадалке не ходи !

 

Чего там американский народ защищать от вызовов, мне не понятно..? Народ американский прекрасно бэлээмит, жизнь кипит. Им сейчас главное не мешать восстанавливать историческую справедливость и вовремя падать для них на колени.

Байдену не дают покоя кибератаки российских хакеров

Не вставший вовремя на колени- вот непрекращающийся вызов сейчас для американского народа и мировой общественности. Скандалы с коленопреклонениями на спортивных мероприятиях тому пример. Вот где вызов, так вызов. Вопиющий вызов! А хакеры -- уже не современно, прошлый век. "Скучно, девочки"(с)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,