Последние комментарии

  • Алексей Сибиряк24 августа, 10:15
    Идея светлая.В правительстве РФ рассказали, когда страна перейдет на четырехдневную рабочую неделю
  • Elena Dmitrieva24 августа, 10:06
    Гудкова снова ждут баланда и нары, а Навального – элитный курорт на море
  • Maxim Макс.24 августа, 10:02
    Так бандеровцев на Украине нет! Точнее, они, конечно, есть, но называются теперь - "патриоты"Украинский «патриотизм» в деле: праздник в Незалежной начался с гимна бандеровцев

«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?

Картинки по запросу зеленский уволен

Почти два месяца прошло с тех пор, как Владимир Зеленский принес присягу украинскому народу и официально вступил в должность главы государства. За это недолгое время он успел принять несколько важных для страны решений. Далеко не все из них вызывают однозначную реакцию в обществе. Некоторые даже уверены, что новоиспеченный президент является объектом манипуляций.

В частности, такое заявление сделал киевский политолог Дмитрий Раимов.

По его мнению, если обратить внимание на то, как Зеленский и глава его Офиса Андрей Богдан ведут себя на публичных мероприятиях, складывается впечатление, что «президент отстранен от управления государством».

«И психологи моего агентства, и коллеги-ученые видят, что Зеленский очень часто во время того, как говорит господин Богдан, просто смотрит в пол. Это означает только одно: попытка исключить себя из этой ситуации и уйти из нее. То есть он полностью исключается в этот момент»,- заявил он.

Стоит отметить, что бывали даже такие моменты, когда Богдан в присутствии главы государства перебивал его и фактически сам указывал, что нужно говорить. К слову, чиновник ранее работал адвокатом олигарха Игоря Коломойского, так что вполне вероятно, что именно бизнесмен дергает за ниточки нового президента Украины. То есть если раньше страной руководл «шоколадный» олигарх, теперь ему на смену пришел днепропетровский.

Популярное

))}
Loading...
наверх