Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

Ще не вмерла Україна, но всё же, тихо умирает

Ще не вмерла Україна, но всё же, тихо умирает

Да, я знаю, что тема эта уже всем надоела, некоторым даже до отрыжки. Но, на самом деле всё намного сложнее. Шквал комментариев на эту тему убеждает, что тема Украины всё ещё остаётся очень болезненной. Украина серьёзно больна. На всю голову. Так в жизни бывает – с виду смешно, если бы не было так грустно! Хотели сала от пуза и ажурных трусиков. А вместо всего этого теперь Украина будет до пятого колена выплачивать свои долги, тяжело работая на американцев и европейцев.

Но ещё больше вероятность того, что, помыкавшись дома, активная часть украинцев разбежится по Европам на заработки в качестве обслуги и разнорабочих, а саму обнищавшую и накопившую немыслимых долгов страну, высосав прежде из неё все соки, «благодетели» попытаются сдать на реанимацию назад в Россию.

Да, хитрая Украина 30 лет назад сделала выбор — галопом в Европу, зачем де им нищая Россия. Так и скачут (Хто не скачет — тот москаль!) они галопом всё на том же месте, или даже, вернее сказать, резво скачут назад. Украинцев, кажется, уже не перевоспитаешь. Это больные люди! Рецепт здесь один: голод, холод и покой…на кладбище истории.

Страна остановилась на распутье, не зная в какую сторону ей двигаться. Её вожди призывают двигаться вперёд, хотя все видят, что впереди пропасть, но назад к России не позволяет глупая гордость хитроумных украинцев.

А ведь Европа ясно даёт понять Украине, что её там не ждут, как равноправного участника, но вот богатые чернозёмом земли по дешёвке прикупить они бы не отказалась. Даже дураку понятно, что это означает конец Украине, как государству. Она и сейчас уже находится почти под полным управлением извне, шустро меняя свой суверенитет на подачки, да даже не на подачки, а на кабальные кредиты от МВФ и других финансовых жуликов.

Не захотела Украина идти вместе с русскими одной дорогой а пошла к светлому, по её мнению, будущему напрямик, через тёмный лес, да, к несчастью, заблудилась. Попадались правда ей на пути указатели, но они были на русском языке, а она верит только указателям на американском, или на худой конец немецком языке — готический шрифт это ж красивее, почти как кружевные трусики. На этом стоит и стоять будет украинская земля! Их отношение к России построено на откровенной и беззастенчивой лжи. И чем круче ложь, тем больше они в неё верят. И обстановка к этому располагает. Русский язык и российские СМИ запрещают, а с украинских каналов несут о России несусветную чушь.

Украинцам говорят, что они идут своим путём, но всем известно, что так просто, никто-никуда не ходит. Всегда кто-то ведёт стадо, либо вожак, либо пастухи. А скорее даже не пастухи, а натасканные овчарки. Сто гривен давали тем, кто впереди баранов стоял, а кто за ними в кастрюлях скакал тем уже только по шестьдесят давали. И они как на работу со всей окраины туда ехали. И уж совсем большие деньги, по украинским меркам, платили наемникам тем, кто этих баранов превращал в жертвенную сотню.

Они ждут чуда. Недолго же осталось. Ещё чуть-чуть и они в Юропе. Хотя, насчёт «недолго осталось» — то так все украинцы думают последние тридцать лет, но как-то не срастается. Честно говоря, их рассуждения и действия не поддаются логике. Вы не пробовали подискутировать со свидомыми. Я когда-то пробовал. На все разумные доводы, следует истерика, срывающаяся в нецензурную брань, с разбрызгиванием слюны. Какая уж тут логика. И я до сих пор пытаюсь получить от каких-то других людей ответ на мучающий меня уже много лет вопрос. Почему совершенно очевидные факты и происходящие события не меняют затуманенного сознания украинцев? Ну почему???

А ведь когда-то было по-другому. Бывая лет сорок назад на Украине, мы удивлялись и завидовали их благополучию. Потому-то и удивляет что жизнь их ничему не учит. Несмотря на производимый над ними тридцатилетний опыт. Даже кролики в лаборатории соображают быстрее.

Не знаю как Вы, но я тоже верю в чудо, и ведь оно уже произошло — Крым вернулся в Россию, когда в это перестали верить даже самые отъявленные оптимисты, вроде меня. С Украиной все не однозначно, я, как и многие другие жду уже тридцать лет, что Украина распадется на три части: дружественный нам Юг и Юго-восток, чуждый нам Запад и относительно нейтральный Центр, который в зависимости от ситуации будет болтаться из стороны в сторону, как кое-что в проруби, и склоняться к тому, где им будет сытнее. Я не знаю, когда это произойдет — но это должно рано или поздно случиться.

Наша задача указать им верный путь. Лучше всего бы своим примером. Надеемся, что мы вскоре заживем на зависть другим. Предпосылки для этого есть, мы не раз проявляли чудеса в истории.

Почему-то на протяжении написания статьи, мне постоянно вспоминался мой сосед по даче — хронический алкоголик. Тот, когда бывал «выпимши», а это бывало каждый вечер, выходил на улицу «качать права» — он де тут самый крутой, и среди вас-жуликов, самый умный и самый честный. Наутро, проснувшись с больной головой, приходил с извинениями и просьбой дать денег на опохмел. Давали, что поделаешь — больной человек. Только кажется мне, что Украина никогда не очухается и с ней произойдёт то же самое, что и с моим соседом. В одно прекрасное утро он больше не проснулся…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх