Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на госпожу Мэй?

развернуть
Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на госпожу Мэй?

Астрологи объявили неделю химического оружия. Под новым знаком “Тереза Мэй потрясает пробиркой” диванные эксперты, которые в детстве видели набор “юный химик” начали размножаться с почкованием, увеличивают свою армию с удивительной быстротой.

Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на госпожу Мэй?

Даже те, кто таблицу Менделеева считал пыточным девайсом школьного бедеэсэму, сейчас с глубокомысленным видом трясут головами и блеют:

-Мееееее….Мннаааааам…усеееее….яяяяяяяяснооо!

Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на госпожу Мэй?

Умные люди, однако. Всегда поражаюсь широте кругозора и какой-то бесконечной глобальности знаний этих товарищей.

То они обсуждают перспективы жизни крымского моста в свете глобального сдвига тектонических плит и атаки айсбергов. На следующий день уже указывают на недостатки российского сверхзвукового оружия, в котором сверхзвук гораздо менее качественный, чем в американском. Проходит совсем немного времени и – вуаля – все понимают в такой узкоспециализированной сфере, как химическое оружие.

По ходу, Тереза Мэй, потрясающая пробиркой, еще и загадочные Х-лучи испускает, активизирующие доселе самим знатокам неизвестные знания.

Я вот честно скажу, в химии разбираюсь на уровне знания формулы “це-два-ашпять-оаш”, слышали про такую?

Поэтому не уверен: можно ли синтезировать этот всем, оказывается известный газ “Новичок” в подпольных условиях. Сенатор Морозов говорит – опасно, но возможно. Склонен ему верить, потому как гении химии чего только не клепают в подвалах – от ЛСД со вкусом клубники до … Даже не знаю, до чего “до”.

Пишут еще, что во времена СССР “Новичок” этот производился в Казахстане, на заводе, который ликвидировали – тра-та-та – американцы. И, как предполагают особо рьяные, хозяйственные ликвидаторы могли на черный день оставить запасик.

Врут поди, как думаете? За версию “врут поди” говорит то, что создатель этого самого “Новичка” Вил Мирзаянов, изобретатель и куратор отравляющего вещества "Новичок" бежал в США и сейчас там благополучно живет и работает.

Вил Мирзоянов персона видная - бывший зав.лабораторией, профессор, ныне - подписант письма "Путин должен уйти", активный деятель национального татарского движения, президент независимого Татарстана в изгнании, член президиума Милли Меджлиса.... Всех регалий и не перечислишь…

Прям таки роковое совпадение, из-за которого злые русские могут обвинить честных американцев в провокации. Хорошо, госпожа Мый сразу такую возможность отсекла. Кремень баба!

Сказала, как отрезала – «Правительство пришло к выводу, что с высокой вероятностью Россия ответственна за действия против Сергея и Юлии Скрипаль» и потребовала доказывать, что Россия не при чем.

Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на госпожу Мэй?

О том, что презумпция невиновности обязывает доказать, наоборот, при чем тут Россия, Тереза как то упустила из виду. Ну, оно и правильно – если доказывать, то обвинить не удастся. С высокой долей вероятности.

Потому как доказательства чаще всего у товарищей обвинителей ну уж очень доказательные. Неопровержимые, можно сказать.

Помнится, в деле Литвиненко прогрессивный диссидент Гольдфарб такую улику предъявлял. Там прямо черным по белому был написано: мы, чекисты, взяли полоний чтобы отравить Литвиненко.

Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на госпожу Мэй?

Правда, на деле документ оказался путевым листом на перевозку тридцати шести кг этого самого полония. Интересно, его весь в Литвиненко затолкали, или только частично?

Подозреваю, в этот раз никаких доказательств миру не покажут (а то мир при виде таких “неопровержимых” улик иногда начинает сомневаться в здравомыслии британских функционеров). Объяснят это тем, что предъявление доказательств “нанесет ущерб интересам Великой Британии”. Ну, в обще да, когда предъявлять нечего, а кричишь, что доказательства есть, предъявление пустоты ущерб интересам может нанести.

Это понимает даже госпожа Мэй, которая о презумпции невиновности, бедолага, забыла в силу либо старческого маразма уже, либо старческого склероза.

Ну а вассалам ее это понятие вообще, по ходу неизвестно. Потому как юриспруденция и законы, а так же соблюдение законности обсуждались на прошлой неделе, и они уже забыли, что в этом – тоже охренительные эксперты.

Что вообще насчет этого фарса думаете? Я таки подозреваю, что на работу туда вяли сценариста, который Саше Барону Коэну фильмы изобретает. Потому как создает он ситуации идиотические и для идиотов.



Источник →

Ключевые слова: Мнение, Размышления
Опубликовано 13.03.2018 в 14:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Александр Булатов 13 марта, в 18:24 Тама рядышком с городишком у наглосаксов лаборатошка есть. И ее уже ловили на испытаниях своих наработок.
Текст скрыт развернуть
3
Фотолюб
Фотолюб Александр Булатов 14 марта, в 08:38 Такой же пробиркой трясли перед оккупацией Ирака..
Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Вадимовна
Елизавета Вадимовна 13 марта, в 16:01 "Рука Кремля" и "Российская агрессия"-это наши бренды!:))) Текст скрыт развернуть
0
Владимир Хороший
Владимир Хороший Елизавета Вадимовна 13 марта, в 16:30 Елизавета, а по-русски нельзя, без бре(н)дов, просто сказать, что тереза несёт бредятину? Текст скрыт развернуть
4
Елизавета Вадимовна
Елизавета Вадимовна Владимир Хороший 13 марта, в 16:37 Воспитание не позволяет по-русски,по-нашему написать...))) Текст скрыт развернуть
3
Виталий
Виталий 13 марта, в 16:01 А к убийству Немцова вероятнее всего причастны Тереза Мэй и Тирллесон))) Текст скрыт развернуть
7
Val Bolok
Val Bolok Виталий 13 марта, в 16:13 Тиллерсон в отставке. Возникает вопрос: отставка Рекса это наказание за отрввление Склепаря? или назначение главы ЦРУ Помпео госсекретарём, это награда ему за отравление этого шпиона? Или то или другое, но американцы подтвердили, что это их рука с отравлением. Текст скрыт развернуть
7
Виталий
Виталий Val Bolok 13 марта, в 16:36 Будьте проще и изъяснитесь так же. Текст скрыт развернуть
0
петр кузнецов
петр кузнецов 13 марта, в 16:45 такие бездари в правлении Англии,молдоване по -этому поводу говорят:"Мей, Мей, Мей Текст скрыт развернуть
2
Юрий Русский
Юрий Русский петр кузнецов 13 марта, в 16:47 мей обращение к мужчине а фа к женщине вроде так давно было служил на румыской Текст скрыт развернуть
0
петр кузнецов
петр кузнецов Юрий Русский 13 марта, в 17:23 где вы видете женщину Текст скрыт развернуть
1
Юрий Русский
Юрий Русский петр кузнецов 13 марта, в 19:41 такие бездари в правлении Англии,молдоване по -этому поводу говорят:"Мей, Мей, Мей   ЭТО К ЧЕМУ?????? Текст скрыт развернуть
0
петр кузнецов
петр кузнецов Юрий Русский 13 марта, в 20:32 года сожалеют говорят мей мей мей ,фамилия однозвучна с госпожой Мей Текст скрыт развернуть
0
Alex Немо
Alex Немо 13 марта, в 16:57 существует неписанный кодекс который даже НКВД не нарушало.
Обменяные шпионы неприкосновенны, а уж тем более их семьи.
Так что налицо провокация основанная на том что полезность для западных спецслужб скрипаля исчерпана, а платить его содержание накладно. Ведь ни он, ни его семейка не привыкли экономить на мелочах.
Вот и решили извлечь из урода хоть какую-то пользу - замочили и орут что это Россия виновата.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей Alex Немо 13 марта, в 18:34 Думаю что без секретной британской спецслужбы MI-6 здесь не обошлось тем более каким образом Мей знает заранее название этого вещества с момента отравления этого предателя о названии вещества никто не говорил говорили что оно неизвестно или что это какое-то новое вещество, а теперь оказывается оно было разработано в СССР!!! Вам не кажется что вся эта история смахивает на дешёвый британский детектив а самого Скрипаля пытались убить лишь потому что испугались что он что- либо расскажет дочке а дочка возьмёт да и сболтнёт кому нибудь в России и тогда всё пиши пропало!!! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Савочкин
Анатолий Савочкин 13 марта, в 17:22 Переходит злоба в травлю,
Что хотеть к её годам?
Я диагноз точный ставлю -
Это климакс у мадам....
Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей 13 марта, в 18:33 Думаю что без секретной британской спецслужбы MI-6 здесь не обошлось тем более каким образом Мей знает заранее название этого вещества с момента отравления этого предателя о названии вещества никто не говорил говорили что оно неизвестно или что это какое-то новое вещество, а теперь оказывается оно было разработано в СССР!!! Вам не кажется что вся эта история смахивает на дешёвый британский детектив а самого Скрипаля пытались  убить лишь потому что испугались что он что- либо расскажет дочке а дочка возьмёт да и сболтнёт кому нибудь в России и тогда всё пиши пропало!!! Текст скрыт развернуть
-1
Дмитрий Марченко
Дмитрий Марченко 13 марта, в 20:05 мне больше всего понравилось:  "предъявление доказательств нанесет ущерб интересам Великой Британии" Текст скрыт развернуть
0
гена плотников
гена плотников 13 марта, в 20:10 * Текст скрыт развернуть
0
Misha Glusch
Misha Glusch 15 марта, в 10:26 овец перенюхала Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии ВКонтакте
Выбор Армении: Путь по украи…

Выбор Армении: Путь по украинским граблям с острым кавказским колоритом?

21 июн, 02:38
+19 11
Пощёчина: Иран назвал 12 тре…

Пощёчина: Иран назвал 12 требований США абсурдными и выдвинул 15 своих

21 июн, 18:17
+22 3
Горькая правда в прямом эфир…

Горькая правда в прямом эфире ТВ Киева: Украина доведена до крайней степени обнищания

21 июн, 18:21
0 1
Александр Роджерс: За что я …

Александр Роджерс: За что я уважаю Трампа

21 июн, 10:48
+9 1
Арестована топ-менеджер «Интер РАО»

Арестована топ-менеджер «Интер РАО»

21 июн, 09:26
0 1
Нет слов

Нет слов

19 июн, 11:14
-1 8
В Кремле дали ответ разбушев…

В Кремле дали ответ разбушевавшейся Собчак

21 июн, 18:16
0 1
Кикабидзе: лицо ненависти

Кикабидзе: лицо ненависти

21 июн, 12:03
0 1
Сирия: Российские военные об…

Сирия: Российские военные обнаружили госпиталь боевиков, созданный при помощи детского фонда ООН

21 июн, 16:50
0 1
ОПЕК «убьет» доллар в ответ …

ОПЕК «убьет» доллар в ответ на действия Трампа

20 июн, 15:49
+17 5
Юркие корабли Путина и дальн…

Юркие корабли Путина и дальнобойные штучки Шойгу напугали супермощные авианосцы США под Калининградом

20 июн, 15:17
-12 11
Саммит НАТО может обернуться…

Саммит НАТО может обернуться катастрофой

21 июн, 10:47
+4 1

Последние комментарии

Алекс Македонский
Виктор Николаевич
Марина Поддубская
Галя Иванова
Мне все равно
Галя Иванова Горькая правда в прямом эфире ТВ Киева: Украина доведена до крайней степени обнищания
Маргарита Палихова