Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

"ВЕЛИКОДУШИЕ" ЗАШКАЛИВАЕТ

МОСКВА, 8 сентября — РИА Новости. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил коллегам по партии обсудить с членами правительства и профсоюзами идею введения в стране гарантированного дохода граждан.

 

«Имеется в виду неприкосновенность той минимальной суммы средств, которая выплачивается государством человеку независимо от рода его деятельности, социального и экономического положения», – пояснил он на совещании по социальным проектам партии.

Как напомнил председатель ЕР, пандемия коронавируса показала, насколько важно оказывать поддержку людям, чтобы сохранить социальную стабильность.

«Нам нужно, конечно, сообразовываться с той ситуацией, которая есть у нас сегодня, в 2020 году, и, тем не менее, смотреть в будущее – имею в виду подготовку к выборам 2021 года», – добавил Медведев.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Когда погода умещается в библейское «разверзлись хляби небесные», всегда ждёшь её скорейшего улучшения, ждёшь, когда развеются тяжёлые, серые тучи и снова выглянет долгожданное ясное солнышко.

И вот такой день настал, «солнышко» выглянуло – многомесячный затворник, Дмитрий свет Анатольевич снова явился пред наши очи, и мы снова услышали его, как всегда многообещающие слова, которые он сам когда-то рекомендовал «отливать в граните».

Всем знакомо словосочетание «смех сквозь слёзы». Так вот оно как нельзя лучше характеризует деятельность этого персонажа, когда он целых 10 лет «веселил» нас, словно ковёрный клоун, кувыркавшийся на арене, то в роли и. о. президента, то в роли и. о. премьера. По-настоящему он не был ни тем, ни другим, ибо не нёс полной ответственности за ту работу, которую должен был делать на этих высоких постах.

Ответственность за всё это была на другом человеке – на том, который поняв, что народ уже не веселят кульбиты клоуна, убрал его с арены, найдя для него менее публичное, но более укромное и тихое местечко, сделав своим заместителем в Совете безопасности России с ежемесячной зарплатой в 618 713 рублей.

И вот сегодня обладатель сей синекуры, а по-совместительству предводитель единороссов предложил своим den Parteigenossen ввести в стране гарантированную минимальную сумму для граждан, «чтобы сохранить социальную стабильность».

Нет слов – великодушно!

Но, как следует из его дальнейшего выступления, великодушие это связано всего лишь с предстоящими в 2021 году выборами…

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх