Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Синицын
    ... видно ты кричишь из виллы ,... бери топор и бери вилы ,.. одолей ты супостата , скажем США и скажем НАТО...«Потом будет позд...
  • Евгений Измайлов
    Предателей на Руси ВСЕГДА ПРЕЗИРАЛИ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ... ЭТО МЕРЗАВЦЫ БЕЗ РОДИНЫ, СОВЕСТИ И ЧЕСТИ............Как обиженки прев...
  • Юрий Кушнарев
    было бы забавно,если бы путин не признал их выборы...Американские выбо...

Русские и демократия

Русские и демократия

Русские и демократия

Демократия — наименее интеллектуальная из всех форм правления. © Филодем из Гадары, 110 год до н.э. – 40-35 год до н.э.

Русские снова это сделали.

Мы вновь вмешались в американские выборы.

Собственно, на этом можно было бы и разойтись, потому что нас наконец-то раскрыли, но обо всём по порядку.

6 ноября в американском Тайме вышла разоблачительная статья от журналиста-параноика Саймона Шустера о российском вмешательстве в очередные американские выборы 2020. Саймон Шустер – голос всей той своры американских демократов, который и вещает из всех утюгов о непрерывном российском вмешательстве во всё подряд: по мнению этой говорящей головы, именно Россия с Китаем бесконечно ссорят США и Европу, именно Россия подставляет кролика Роджера Хантера Байдена, порочит честное имя демократов и демократии, и в целом разрушает основы мира одним своим имперским существованием.

И вот он наконец-то раскрыл тайну очередного вмешательства России, ведь, как известно, ни одни американские выборы не проходят без участия русских. Мы ведь не виноваты, что американские институты власти деградировали настолько, что американцы себе уже и президента выбрать самостоятельно не могут?

Собственно, как и четыре года назад, в американские выборы вновь вмешался директор Службы внешней разведки Нарышкин, дав интервью изданию РИА Новости:

«Кризис в Соединённых Штатах будет углубляться, независимо от того, кто победит», — сказал Нарышкин.

По его словам, проигравшая сторона не согласится с результатами, «и это ещё в большей степени подстегнёт радикалов выйти на улицу».

«Будет большая база для того, чтобы опротестовывать всю эту систему, — добавил Нарышкин. — Этот недуг, эта болезнь американского общества, американского государства останется».

Потом, уже в ходе голосования, в американские выборы вмешался… Трамп. Ну а чего вы хотели? Нелегка и неказиста жизнь российского чекиста. Даже если он временно фрилансит президентом США.

Агент Донни посмел поставить под сомнение американский демократический процесс, назвал его «коррумпированной системой», а потом ещё и потребовал остановить подсчёты голосов, когда начали вскрываться массовые вбросы и фальсификации. Ну чем не российское вмешательство в выборы?

Российский агент Руди Джулиани, адвокат Трампа, тоже неоднократно и весьма нагло вмешивался в американские выборы, пытаясь вскрыть коррупционные схемы Байдена с помощью другого российского агента Андрея Деркача – если кто ещё помнит, именно Деркач сливал разговоры Порошенко и Байдена. Совершенно не имеет значения, что один из них американец, а другой украинец – любому, кто смеет вмешиваться в американский демократический процесс, в Кремле автоматически присваивается новое звание и даётся Герой России.

За простое проявление здравого смысла, наличие логики и желание понять, что происходит вокруг, даётся Герой труда, если кто не в курсе. Ну что вы? Любой демократ об этом знает.

Именно это и тревожит американских экспертов по российской пропаганде. «Должно быть, русские сейчас сидят и думают, что они о таком даже мечтать не могли, — сказал Марк Полимеропулос, который до июля 2019 года руководил проведением тайных операций в Европе и в Евразии. — Должно быть, сейчас они уже вручают медали в штаб-квартире СВР».

Как можно заметить, Демпартия США привлекла для расследования своих лучших специалистов – ясновидящих и оккультистов. Никак иначе нельзя объяснить тот факт, что они прозрели через океан происходящее в штаб-квартире Службы разведки, а заодно поймали картинку даже из-за самих кремлёвских стен. Возможно, для попыток понять логику русских были привлечены лучшие телепаты, потому что… просто читайте сами:

«Зачастую операции России планируются так, чтобы их заметили, — сказал Шмидт. — Россия хочет оставить свои отпечатки пальцев повсюду». По его словам, цель России — продемонстрировать, что американская политическая система настолько слаба и плохо организована, что Россия способна управлять ей на расстоянии, используя лишь социальные сети, где она проводит различные кампании, и небольшую группу готовых на все провокаторов. Изменить исход выборов — это не единственная цель таких операций. Главная цель — сформировать у людей убеждённость в том, что результаты выборов ненадёжны.

К примеру, во время выборов в американский конгресс 2018 года одна из тех тем, которые распространяли российские «источники враждебного влияния», сводилась к тому, что Россия якобы получила контроль над американскими системами голосования, о чем сообщило Министерство внутренней безопасности 3 сентября. Очевидно, что подобные сообщения были всего лишь блефом. Американские агентства охраны правопорядка сообщили, что они не обнаружили никаких доказательств попыток фальсификации результатов голосования ни со стороны иностранных, ни со стороны внутригосударственных субъектов.

Но Россия привлекает внимание к своей способности влиять на результаты западных выборов как раз ради того, чтобы дискредитировать их, как сказал Алекс Янгер, бывший глава британской разведывательной службы MI6. «Россия напугана качеством наших альянсов и — даже в текущих обстоятельствах — качеством наших демократических институтов, — сказал Янгер в интервью журналу Time вскоре после ухода в отставку в конце сентября. — Она решительно настроена обесценить их, и с этой целью она использует свои разведывательные службы».

…Потому что они наконец-то разоблачили все наши происки! Смотрите, как всё просто: Россия вмешивается в выборы, но на самом деле не вмешивается, но зато она делает вид, что вмешивается, и этим вмешивается, но отвергая все обвинения во вмешательстве, она заставляет американцев поверить в то, что она вмешивается, но хотя доказать её вмешательство невозможно, она всё-таки вмешивается в американские выборы.

Перевожу для тех, у кого слишком хороший логический аппарат, чтобы понять происходящее — России достаточно:

Существовать

И изредка пытаться понять, какого чёрта там у себя творят американцы

А потом сонно ворча, спрашивать, почему в своём неадеквате они винят русских.

В итоге американцы начинают задаваться вопросом – и вправду, почему они во всём винят русских, и что у них вообще происходит на выборах? Почему голосуют люди 1850 года рождения? Почему окна в участках для голосования в процессе подсчёта голосов забиваются досками, почему наблюдателей не пускают на участки, почему СМИ назначают им президентов?

Видите, как всё просто?

Схема примитивна, как американская система образования, и проста, как мозг демократического избирателя, так что наша служба разведки явно сплоховала, если дала раскрыть всяческим Полимеропулосам наши злодейские планы.

Демократия — не что иное, как припугивание толпой толпы в интересах толпы. ©

Оскар Уайльд

А теперь поговорим серьёзно, как отсталые ватники. Проблема американских выборов и всяких прочих демократических процессов не в том, что в них вмешиваются, а в том, что достаточно просто описывать реалии в Штатах для того, чтобы стала видна вся абсурдность этих демократических процессов. Но американская демократия – она на то и американская демократия, чтобы быть абсурдной и вечно нарушающей правила в рамках приемлемого. Проблемы начинаются тогда, когда четвёртая сила – СМИ – становится единственной силой, превалирующей даже над американским правом и когда-то мощной капиталистической системой США, которые и служили противовесами в борьбе двух партий. Когда информационная реальность вытесняет реальность настоящую – и этот информационный шум оказывается в руках мошенников, которым они скрывают все свои нарушения, как туманом. Когда СМИ оказываются в руках радикальных меньшинств, когда затыкаются все иные мнения, когда борьба за власть разрушает все имеющиеся противовесы системы, и этим разрушает саму систему.

Есть три реальных угрозы человечеству: материализм учёных, невежество священников и хаос демократии. ©

Пифагор, 570-490 год до н.э.

Проблема не в том, что в США умерла демократия. Демократия уже родилась мёртвой, и пару тысячелетий служила красивым мифом, дурманом для народа, который скрывал сложную систему издержек и противовесов, разработанных и установленных между разными кругами национальных элит во избежание краха системы, которая устраивает всех.

Система начинает рушиться, когда одна часть элиты начинает в угоду своим интересам нарушать национальное право и ставить себя выше этой системы – как раз это и называется революцией. Которую мы сегодня можем наблюдать в Штатах.

Любая демократия приводит к диктатуре подонков. ©

Альфред Нобель

Байден, успешно самоназначивший себя президентом с помощью СМИ, пригрозил покарать всех «иностранных игроков», которые вмешивались в американские выборы. Это звучит, на самом деле, очень смешно – ведь Байден не накажет премьер-министра Канады Трюдо, Макрона, Нетаньяху, Меркель, Зеленского, Генсека ООН Гуттереша и прочих, кто уже успел поздравить его с избранием. Поздравить с избранием раньше, чем были сертифицированы голоса и Байдена вообще избрали президентом. Вот это – настоящее иностранное вмешательство, направленное на легализацию самоназначенной фигуры вне всяких правовых институтов страны, где он и избирался. Раньше таким же методом признавали Гуайдо и Тихановскую. Иными словами, американская система деградировала до такого уровня, что мумия, которую хотят поставить во главе гегемона, по уровню своей легитимности располагается в одном ряду с венесуэльским позорищем и кухаркой.

Собственно, последствия «бархатной революции», произведённой в стране Демпартией США, уже даёт свои плоды – остатки правовой системы в лице Трампа и его команды продолжают сражаться за соблюдение законности, и местами эта борьба начинает приносить плоды – например, CNN всё-таки отозвал победу Байдена в Аризоне, а политический ресурс Realclearpolitics забрал у старичка 20 выборщиков Пенсильвании. Демократам, увлечённо празднующим виртуальную победу, можно лишь посоветовать взять под контроль не только СМИ и капиталы транскорпораций, но и каждый американский суд до последнего – потому что американская система, основанная на праве (каким бы странным оно нам ни казалось), будет очень активно сопротивляться своей смерти.

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены её избиратели.©

Джордж Бернард Шоу

Ну а Байдену теперь можно даже посочувствовать – потому как «улица», которая помогала демократам вершить переворот и добивать систему, пришла за своей платой: лидер BLM Патрис Каллорс уже потребовала встречи с Байденом и Харрис.

«Одним словом, победа на этих выборах — заслуга темнокожего населения. Мы хотим что-нибудь в обмен на наши голоса. Мы хотим, чтобы нас услышали, и чтобы наша повестка была в приоритете».

Демократам стоило бы помнить, что революция всегда пожирает своих создателей.

Так что Трампа рано списывать со счетов. Но и ставки теперь как никогда высоки — для американского народа. Ведь если агент Донни проиграет, это будет значить крах американской системы, а после этого о какой-либо государственности не может идти и речи.

Основное шоу борьбы за американскую табуретку только начинается. В любом случае, дела в США так «хороши», что победившему с неё можно будет только повеситься.

А вмешательство России в выборы было лишь вопросом времени: демократам для своей легитимности просто необходимо списывать свои ошибки на кого-то ещё.

 

https://24hok.ru/articles/88-r...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх