Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Принц Гарри с женой получили награду за отказ от третьего ребенка

Принц Гарри с женой получили награду за отказ от третьего ребенка
Под маской заботы о Земле, о природе продвигается идея сокращение населения. Пока стимулируется сокращение добровольное. Принц Гарри и Меган Маркл больше не будут рожать детей. Теперь окружающая среда вздохнёт свободно, считают на Западе. Быть может, обойдёмся без концлагерей.
*

Британская благотворительная организация «Вопросы популяции» вручила герцогу и герцогине Сассекским премию за решение отказаться от третьего ребенка. Учреждение считает, что один из способов спасти окружающую среду — ограничить семьи только двумя детьми. Об этом сообщает телеканал Fox News.

«Выбирая и публично заявляя о своем намерении ограничить свою семью двумя детьми, герцог и герцогиня Сассекские помогают обеспечить лучшее будущее своим детям и служат примером для подражания других семей», — пишет организация на своем сайте.
ФАН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,