Последние комментарии

  • Александр Лагуткин
    Полностью согласен с Патрушевым! Мобилизационный сценарий необходим, чтобы поднять экономику России.  Пока в экономик...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Искандер Калибров
    Прибыль=затраты-себестоимость, именно последняя величина заставила инвестора (опустим настоящий эквивалент этого слов...Два обыденных блюда советского детства, которые сейчас уже не отведать (а жаль)
  • Vlad Polnikov
    Зе и в Уне не может решить ничего, а уж вне Уны и подавно. Все идет к признанию независимости ЛДНР рядом стран.Назарбаев отбирает у Лукашенко возможность помирить Россию и Украину

В окружении идиотов: в Украине указали на серьезную проблему Зеленского

Не так давно глава Офиса украинского президента Андрей Богдан охарактеризовал членов партии «Слуга народа», заявив, что там есть люди, которые раньше торговали на базаре фруктами или занимались другой бесконечно далекой от политики деятельностью. Разумеется, такие некомпетентные лица в окружении Владимира Зеленского играют с ним злую шутку.

Так, на днях политолог и философ Андрей Ермолаев заявил, что, заполняя вакантные государственные должности друзьями, Зеленский отсекает от себя реальных специалистов. В итоге, это делает его изолированным от реальности и не дает возможности принимать полезные советы извне.

«Зеленский мог себе позволить любые конфигурации. Но он опирается только на друзей, которые до сих пор путают постановку „95 квартала“ с национальной политикой… Их решения и инициативы — этакого банально-испуганно-кухонного характера», — заявил Ермолаев.

В качестве примеров непрофессионализма Ермолаев назвал плагиат в брюссельской речи Зеленского, когда выяснилось, что целый абзац был взят из речи Петра Порошенко на съезде партии 31 мая. Были и другие ошибки. В частности, инициативы Елены Зеленской, когда проекты двухлетней давности выдавались за новые.

Как считает Ермолаев, такие косяки в политике президента Украины говорят не только об его изоляции, так и о нехватке профессионалов в окружении.

«Те, кто с ними рядом, не способны помочь, подсказать, скорректировать. Не хотелось бы думать о злой воле», — заключил он.

Популярное в

))}
Loading...
наверх