Последние новости

31 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Светлов
    Вы все забываете, что интернетом, многими научными открытиями, успехами в медицине и т.д. (можно много перечислять) м...Известный российс...
  • Alex D
    Грудинин обобрал своих рабочих, жену, увел деньги за гарницу, а все в "верного ленинца" рядится.Суд оставил в сил...
  • Vladimir Kirillov
    чеши или теши? Нормальными людьми ты кого называешь-то? Нацистов, что ли? Остальные, выходит, идиоты и безмозглая зел...Известный российс...

В окружении идиотов: в Украине указали на серьезную проблему Зеленского

В окружении идиотов: в Украине указали на серьезную проблему Зеленского

Не так давно глава Офиса украинского президента Андрей Богдан охарактеризовал членов партии «Слуга народа», заявив, что там есть люди, которые раньше торговали на базаре фруктами или занимались другой бесконечно далекой от политики деятельностью. Разумеется, такие некомпетентные лица в окружении Владимира Зеленского играют с ним злую шутку.

Так, на днях политолог и философ Андрей Ермолаев заявил, что, заполняя вакантные государственные должности друзьями, Зеленский отсекает от себя реальных специалистов. В итоге, это делает его изолированным от реальности и не дает возможности принимать полезные советы извне.

«Зеленский мог себе позволить любые конфигурации. Но он опирается только на друзей, которые до сих пор путают постановку „95 квартала“ с национальной политикой… Их решения и инициативы — этакого банально-испуганно-кухонного характера», — заявил Ермолаев.

В качестве примеров непрофессионализма Ермолаев назвал плагиат в брюссельской речи Зеленского, когда выяснилось, что целый абзац был взят из речи Петра Порошенко на съезде партии 31 мая. Были и другие ошибки. В частности, инициативы Елены Зеленской, когда проекты двухлетней давности выдавались за новые.

Как считает Ермолаев, такие косяки в политике президента Украины говорят не только об его изоляции, так и о нехватке профессионалов в окружении.

«Те, кто с ними рядом, не способны помочь, подсказать, скорректировать. Не хотелось бы думать о злой воле», — заключил он.

Картина дня

))}
Loading...
наверх