Последние новости

32 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Баженов17 января, 15:31
    "... внутренний террорист, как теперь в цивилизованных странах называют оппозиционеров..." - после этих слов аффтор п...Почему возвращает...
  • Лора Лора17 января, 15:04
    Никаких ельцин-центров...В жопу пошли все насральнята и каспарята....и им подобная шваль...«Америка споткнул...
  • Геннадий Блинов17 января, 14:36
    России давно пора заняться главарями внутреннего терроризма! США преподали всем очень хороший урок. Пользуйтесь, госп...Почему возвращает...

С нетерпеньем жду "Лебединое озеро" в США

С нетерпеньем жду "Лебединое озеро" в США

С нетерпеньем жду "Лебединое озеро" в США

Здравствуйте друзья! Трамп и его единомышленники никогда не сдадутся, Донни настоящий патриот своей страны. Он выполняет все, что обещал. Все здравомыслящие люди понимают, что если глобалисты придут к власти , это будет уже необратимый процесс превращения всех стран в единую большую корпорацию. По-этому его поддерживают во всех странах. Фактически, идет великая борьба сил света и тьмы.

Трамп и его команда, обещают после Рождества очень большой сюрприз для глобалистов, их прикормленных СМИ и прочих либероидов различных мастей. Я скрестив пальцы жду, что результат оправдает ожидания. Ведь в конце концов, победа Трампа, весьма точно поспособствует на пользу и россиянам, патриотам страны во главе с нашим президентом, станет на порядок проще замкнуть клещи на горле наших внутренних врагов, ориентированных и завербованных на Запад.

Подобное в истории Руси, России происходило не раз, пока наши геополитические противники вцепились друг другу в горло, пока свора отвлеклась и грызут со всех сторон нас, русские патриоты форсированно развивают экономику и осваивают геополитическое пространство.

Весь коллективный Запад "заработал" распад. Трудились они над этим очень усердно. Я с большим удовольствием бы встретил американские новости, что у них в один из дней не работал бы ни один ТВ канал, кроме одного эфирного телеканал NBC к примеру.

И весь день, как у нас 19 августа 1991 года, там крутили бы одну очень знакомую россиянам постановку, "Лебединое озеро". А чего, пусть американцы очистятся через музыку Петра Ильича Чайковского, я только за.

Кто бы ещё хотел увидеть в США такую новость, подымайте руки, проверим мысли материализуются или нет) Всем спасибо за внимание, всем мир!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх