Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Поляки с тридебилобалтами и укробаранами их согреет. .. У них путаница так раскалились, что на весь отопительный сезо...Эксперт объяснил,...
  • Вячеслав Пронин
    Наша страна в борьбе с открытыми врагами всегда выходила победителем!Так будет и впредь! Гланое власти перестать любы...«Коллективный Зап...
  • Валентин Поляков
    +«Следующая война ...

Встречное предложение тупому гуманисту

Встречное предложение тупому гуманисту

Встречное предложение тупому гуманисту.

Есть вариант более жизненный и вполне реально действенный, после которого обязательно последует тривиальное "А нас за шо?".

Я не поддерживаю транзит газа через Украину, поставки электроэнергии и продажу продовольствия ей же из гуманных соображений. Это проблемы её правительства и людей поддерживающих националистический курс. Россия не должна быть милосердной к нацистам потому, что они используют российское милосердие чтобы уничтожить всё русское, методично пережёвывая как шмат сала. Поэтому все разговоры о том, что Россия что-то подпишет и поставит только потому что "там наши люди" — это пособничество в антироссия. Договор о транзите, подаче энергии и поставках жратвы нужно давать за конкретные уступки со стороны нацистской Украины. Например, убрали восвояси ВСУ и нациков с Донбасса и разблокировали крымский канал — вот вам транзитный договор на недолго и немного и тока в розетки. Прекратили геноцид русского населения — вот вам лучок, мясо и любимое ваше сало. Дёрнулись в сторону Донбасса и начали стрелять по мирным жителям — отключили газ. Возобновили нападки на русский язык — кушайте ботву и подошву от штиблет. Ведут себя тихо — есть транзит, свет, тепло в хате, бензин в баке и в холодильнике кастрюля борща.
Логика российского руководства должна быть проста — нужно учить балбесов уму разуму и не поддерживать их бюджет ни рублём. Никакого милосердия.

Как такой вариант, Юрий Романенко и иже с ним солидарные?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх