Вор и мошенник: вся правда о губернаторе Ростовской области Голубеве

В российской политике порой встречаются весьма сомнительные персонажи, которые приносят россиянам куда больше вреда, нежели пользы. В частности, можно отметить губернатора Ростовской области Василия Голубева, превратившего регион в кормушку для своих родных и близких.

Дело в том, что бизнес его родственничков практически всегда связан с территориями, которыми он руководил или до сих пор руководит. Именно благодаря этому супруга, дочь и сын ростовского чиновника стали успешными предпринимателями.

Так, например, жена Голубева в 2018 году заработала почти 50 млн рублей. Согласно данным Картотека.ру, она является учредителем двух компаний - ООО «ОЦКВ-3» и ООО «РСН». К слову, если первое предприятие порой приносит даже убытки, то вот доход второй фирмы стремительно растет.

Что касается дочери Голубева Светланы Васильевны, то она предпочитает аптечный бизнес. Ей принадлежат фирмы ООО «Инвестиции и технологии», «Фарматека» и «Целитель и КО». Последняя из них существует в городе Видное уже на протяжении десяти лет, ее аптеки расположены в муниципальных поликлиниках и больницах. Также у девушки есть фирма по ремонту автомобилей «Лантан». Бизнес этот убыточный, но любопытно совсем другое - половина компании принадлежит ООО «Варгас», которое, в свою очередь, на 80% принадлежит британскому офшору.

Самый же богатый в семье Голубевых – это сын губернатора Алексей. Общая рыночная стоимость недвижимости, принадлежащей ему, составляет почти миллиард рублей. Зарабатывает же молодой человек на розливе воды, производстве вина и строительстве помещений. К слову, дома в Ленинском районе Московской области он строит вместе с отпрыском «клубничного олигарха» Павла Грудинина. Да-да, того самого Грудинина, который кинул пайщиков «Совхоза им Ленина» на земли. Учитывая этот факт, становится понятно, что связка Голубев – Грудинин – это гремучая смесь.

Сам губернатор Ростовской области, разумеется, также не чист на руку. В частности, можно отметить, что он принимал участие в распиле бюджетных средств на ЧМ-2018. Тогда чиновники и подрядчики сумели совместно раздербанить 223,5 млн рублей, закупив вместо крупнозернистого песка менее качественный мелкофракционный. Многие из участников этой коррупционной схемы в итоге оказались за решеткой.

До самого Голубева, к сожалению, рука закона не добралась. Хотя он уже давно готов к такому развитию событий и поэтому успел обзавестись грин-картой США, чтобы было куда бежать. Правда не так давно президент РФ предложил ввести запрет на двойное гражданство для политиков, чиновников, судей и иных должностных лиц. Так что Голубеву придется искать иные пути к отступлению.

Либералы изощряются как могут, разжигая истерию вокруг COVID-19

Пока люди во всем мире стараются уберечься от коронавирусной напасти, либеральные СМИ продолжают вбрасывать фейки о «ковиде» и не только. К слову, не так уж и страшен этот вирус, как его малюют такого рода издания.


Согласно рейтингу ФАН, первое место среди самых отпетых лжецов уже не первую неделю занимают «МБХ Медиа». Чем же, интересно, Ходорковский мотивирует своих прихвостней придумывать ложь и постоянно лажать? Подумать только, 87 антироссийских материалов за неделю. И как не надоело!?

Второе место у «Новой газеты» и ее разбогатевшего на заказухе главреда Дмитрия Муратова.

Тамошние журналисты, которые особенно трепетно относятся к террористам, настрочили 84 антироссийских статьи. Третье место у «Дождя» - 82 антироссийских публикации.


Какие только фейки либеральные журналисты не выдумывают. Итак, что мы имеем – новость о том, что руководство силовых структур обсуждает меры безопасности для своих сотрудников. Для этого закуплены маски, респираторы и антисептики.

Также некоторые правоохранители перейдут на работу онлайн, и будут разбирать обращения граждан через соцсети и электронную почту. В качестве рекомендации, по данным «Коммерсанта», сотрудникам полиции было сказано не задерживать россиян за совсем уж мелкие провинности.


Вместо задержания нужно проводить профилактические беседы. И что после этого началось в либСМИ. Каждый переврал на свой лад, критикуя сотрудников полиции. Хотя на деле именно либеральные журналисты то и дело оправдывают истинных преступников.

Дезинформация – еще один излюбленный прием для таких изданий. Новость о появлении в Google Play приложения по отслеживанию людей с коронавирусом либеральные журналисты переиначили как могли. Причем власти столицы обратили внимание, что все зараженные сами дают согласие на то, чтобы их могли отследить, понимая всю важность.

В «Новой газете» преподнесли этот материал истерично, заявив, что эта своего рода перепись населения, и московские власти теперь будут наверняка знать, кто где живет. «Эхо Москвы» опубликовало статью, где назвало данную инициативу «рэкетом».


По мнению политолога Андрея Кошкина, мы столкнулись с уникальной ситуацией. В мире появился COVID-19, многие паникуют из-за этого, а некоторые эту панику разжигают, хотя очевидно, что явление вызвано искусственно.

«В этой ситуации прослеживается необузданность социальных сетей, мы уже наслышаны о Twitter-революциях, о создании фейков, о попытках при помощи соцсетей влиять на целые государства. И вот эту ситуацию [вспышка COVID-19], очевидно, используют оппозиционные силы, которые критикуют все действия правительства РФ», — уверен Кошкин.

 

Борщ наш: что стоит знать тем, кто возмущается что в Италии русских кормят борщом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх