Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей7 марта, 16:41
    Да военспец, уровнем намного выше тебя.У Юлии Навальной ...
  • Алексей7 марта, 16:41
    Ротмистрова хотели отдать под суд за большие потери. Но не отдали.У Юлии Навальной ...
  • Алексей7 марта, 16:40
    Подонки это те, кто не обладая ни то что полководческим гением, но и даже не понимая азов военного искусства обзывает...У Юлии Навальной ...

ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВЫДВИНУЛ УЛЬТИМАТУМ ЕВРОПЕ

ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВЫДВИНУЛ УЛЬТИМАТУМ ЕВРОПЕ
Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, сообщил  российский МИД со ссылкой фрагмент интервью министра иностранных дел Сергея Лаврова.

"Исходим из того, что мы готовы к разрыву всех отношений с Евросоюзом. В случае, если еще раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира – готовься к войне".


Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Жозеп Боррель сказал после визита в Россию в феврале, что власть в России становится все более авторитарной и не проявляет никакого уважения к верховенству закона, предупредив о возможности новых санкций.

В России европейским партнерам порекомендовали не вмешиваться во внутренние дела других стран и заняться своими проблемами.

Источник: rusonline.org
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх