Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...
  • Ольга Николаева11 апреля, 13:01
    Ага, прям разбежались немцы отказываться, они без российского газа как без воздухаУкраина призывает...
  • наталья гончарова11 апреля, 9:30
    а как вы думаете, зачем нам было 86 министерств культуры, образования, соцзащиты, экономики, и т.д. и т.д.? все это с...Либеральный поряд...

ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВЫДВИНУЛ УЛЬТИМАТУМ ЕВРОПЕ

ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВЫДВИНУЛ УЛЬТИМАТУМ ЕВРОПЕ
Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, сообщил  российский МИД со ссылкой фрагмент интервью министра иностранных дел Сергея Лаврова.

"Исходим из того, что мы готовы к разрыву всех отношений с Евросоюзом. В случае, если еще раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира – готовься к войне".


Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Жозеп Боррель сказал после визита в Россию в феврале, что власть в России становится все более авторитарной и не проявляет никакого уважения к верховенству закона, предупредив о возможности новых санкций.

В России европейским партнерам порекомендовали не вмешиваться во внутренние дела других стран и заняться своими проблемами.

Источник: rusonline.org
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх