Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    И как это называется? Заговор против суверенного государства? Или на США не распространяется? Это чистой воды подрыв ...Посол США в Белор...
  • ВИКТОР ГАВРИЛОВ
    СДОХНИТЕ УБЛЮДКИ!!! МЫ РУСИЯ! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАННОПолитолог из США ...
  • Анатолий Михайлов
    Так ведь в России ,тоже демократия.А общего языка, никак найти не могут.Под охрану «Север...

Армен Гаспарян: Сейчас все участники BLM получают свои дивиденды

Армен Гаспарян: Сейчас все участники BLM получают свои дивиденды

 

Fox News сообщают о двояком отношении к заключенным в США.

 

 

Участники штурма Капитолия 6 января получили внушительные сроки и направлены в самые отвратительные тюрьмы США, где их подвергают откровенному насилию. Лица, получившие срок за уголовные деяния, но представляющие такие движения, как BLM и Антифа, получают освобождение в относительно короткие сроки и продолжают совершать преступления.

Политолог Армен Гаспарян объяснил «Журналистской правде», почему осужденные за участие в штурме Капитолия 6 января и участники противоправных акций BLM и Антифа вызывают разное отношение у судебной системы США.

«Участники штурма Капитолия, с точки зрения действующей администрации, – это идейные враги, которые покушались на ценности демократической партии США, а значит, они должны получить максимальные сроки, тем более, что сейчас у власти демократы, которые чувствуют свою силу.

Все остальные преступники – классово близкие, но идейно заблудшие. Их, соответственно, можно понять и простить, особенно движение Black Lives Matter. Эти люди внесли существенный вклад в создание правильной атмосферы вокруг последнего полугода президентства Трампа. Они понятны, близки и свою роль выполнили. Если это получилось с некоторыми нарушениями уголовного кодекса, ну ничего: суд гуманен и справедлив, раскаяние глубоко и велико.

Особой угрозы они из себя не представляют.

В течение последних месяцев, уже после избрания Байдена, вы не вспомните ни одного серьезного инцидента с участием BLM. Этой темы уже нет в общественном пространстве. Всё, негры закончились: нет больше расовой сегрегации, никто их не насилует, не бьет, на наркотики не сажает, нет ранней беременности. Они даже перестали требовать денег за многолетнее унижение. Всё закончилось, как мы и предсказывали. BLM был в чистом виде элементов давления на Трампа. Его реализовали, сейчас все участники получают свои дивиденды.

Почему такая двоякая традиция по необратимости наказания? Это демократия! В самом чистом, незамутненном и первозданном виде».

Армен Гаспарян

https://jpgazeta.ru/armen-gasparyan-sejchas-vse-uchastniki-b...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх