Последние новости

32 152 подписчика

Свежие комментарии

Мой "Оскар" за описание суда над Навальным GOES TO Армен Гаспарян

Его десятиминутку правды-матки я заканчивала в слезах то ли хохота, то ли горя от того, что мало.

- Жги, Армен! - просила я. Но он был строг и лаконичен.

Избранные места из спича истинного ценителя зрелищ:

Мой "Оскар" за описание суда над Навальным GOES TO Армен Гаспарян

**********

- Я в раздумьях... Стоит ли мне держать в коллекции виниловые пластинки - образцы настоящей человеческой ненависти ко всем живому? Ну, там ранний «Deicide» (треш-группа, хотела их фото поставить, но забанят) или « Darkthrone» (жесткий металл из Норвегии, со снимком та же фигня)...

Если мне теперь захочется познать, что такое ненависть, я снова включу кадры этого суда. Реально трэш. Навальный выучил богатое слово "оберштурмбанфюрер". Он им теперь будет козырять. Но мне страшно представить - чем ответит Люба Соболь... Видимо, выучит "обергруппенфюрер".

************

Во время суда обсудили всё, что можно. Зарплату жены внука ветерана, кто на какой машине ездит, чья лингвистическая экспертиза более правильная... Массу, массу прекраснейших фактов, которые не имеют ровным счетом никакого отношения к делу!

*********

Если бы сегодня меня спросил об эталоне сверхтерпения - я назвал бы судью, которая рассматривала дело.

**********

То, что произошло12 февраля - яркая иллюстрация для тех непроходимых дураков, которые говорили: ну, ладно, на прошлой неделе Навальный, видимо, перенервничал, был не в своей тарелке.

Он одумается, поймет, что подобного рода лексика по отношению к ветерану недопустима.

Сегодня вы услышали ровно то же самое. "Кукла, манекен с кителем". Всё, как положено.

То, что произошло в суде, весьма любопытно. Вы смогли увидеть того Навального, о котором мы столько раз вам говорили. Не тот, который был нарисован пиарщиками. Не тот, который сидел и размахивал руками во время роликов Навальный лайф. (Емкую характеристику, данную Арменом в двух словах вставьте сами. Похожа на ТП мужского рода).

Любой человек, который следил за российской внесистемной политикой, никаких иллюзий по этому поводу и не испытывал. Ну - то, что интеллектуальный коэффициент у бьюти-блогера оставляет желать очень сильно лучшего...

********

Более 14 замечаний?.. Обычно после двух выставляют из суда. Но все же прекрасно понимают, что это тактика Навального: ему нужно чтоб его выставили из суда,

Сразу после этого вся демократическая шушера начинает орать: "Вот пандемониум (все грешники скопом, ад короче) не дает Алексу защищаться", далее следует подача иска в ЕСПЧ... Сами знаете, какие решения там штампуют. Всё! Профит! И Алекс с этой точки зрения оказывается победителем.

Ему такой возможности не дали. Но я не знаю, сколько ромашкового чая надо будет выпить всем участникам действа, чтоб это забыть.

********

Два "замечательных" адвоката Алекса. Я искренне полагал, что у нас есть двое в стране - Фейгин и Пашаев. Люди в буквальном смысле слова с золотыми руками. Всё, к чему они прикасаются - это срока, причем максимально возможные. Теперь у нас есть Кобзев и Михайлова. "Давайте спросим у внука, кто регистрировал в каком-то году какую-то фирму..."

Давайте обсудим, почему в Москве выпал снег! Почему бы и нет?

Давайте обсудим, как Александр Кокорин феерически выступает за "Фиорентину"!

Давайте обсудим, когда « Darkthrone» выпустит новую пластинку. Хотя можно уже ничего не выпускать. Навальный уже всё спел. "Total Hate" (это уже такой сатанинский black metal, что я обмираю).

Это и есть прекрасная Россия будущего - с таким вот интеллектуальным лидером?

*********

Но это еще не финальная точка ада. Нас еще ждет волнительное зрелище - суд над Любовью Соболь по делу о вторжении в чужую квартиру.

Что-то мне подсказывает, что все высокие достижения Навального на ниве продемонстрированной (ссылается на некую болезнь, которую мне лучше не озвучивать) - они все покажутся легкой невинной игрой в крысу по сравнению с тем, что сделает Соболь.

Мой "Оскар" за описание суда над Навальным GOES TO Армен Гаспарян

(Лаконичные, но ёмкие характеристики соратницы Алекса я, пожалуй, тоже опущу).

Напомню только, как в 2019 году она вцепилась в избиркоме в диван...

Мой "Оскар" за описание суда над Навальным GOES TO Армен Гаспарян

*********

- А я другого ничего и не ждал, - оптимистично сказал под конец Армен. - Адский 2021 год нормально так себе продолжает адов 2020-й...

И искренне пожалел, что ему, наверное, так и не удастся узнать, изменит ли хоть что-нибудь в сознании (напряженно ищу эквивалент), так сказать, подрастающей молодежи поведение этой (и снова засада с выражением!) на двух судебных заседаниях.

Молодежь! А вам, пожалуй, есть что обсудить с Сумбатовичем на близком обеим сторонам языке.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх