Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Galina Gurkova
    Gnat etogo kosogo iz Rossii griaznoi metloi,bez vozvrata,fantazer židomassonskij. Skolko let neset purgu,taskajetsia ...Либеральный план ...
  • Георгий Кожокарь
    ничего удивительно - тот кто у власти . тот и назначает себе праздник !В честь банд «лес...
  • Марк
    Все мудрит Лука.Белорусские власт...

Представьте себе примерно такую ситуацию.

Представьте себе примерно такую ситуацию.

Представьте себе примерно такую ситуацию.

Представьте себе примерно такую ситуацию.

К вам пришел человек. Звонит в дверь. Вы открываете и приглашаете его войти. Он строго смотрит на вас и говорит: «Позвольте мне войти». «Пожалуйста», - говорите вы, гостеприимно открывая дверь еще шире и отходя в сторону. «Пустите же меня», - надрывается он, не трогаясь с места. «Да входите же, входите!!!» - недоумеваете вы, чувствуя внутреннюю тревогу. «Я требую, чтобы вы меня пустили!» - орет пришелец, стоя на месте. Вы начинаете догадываться, что дело неладно. Тем временем он начинает молотить кулаками воздух, ломясь в открытую дверь. Вы просите его успокоиться, быстро припоминая номер скорой помощи и набирая его одной рукой, в другую сжимая в кулак, ибо перед вами неадекват.    

Со смертельно больным, распадающимся на молекулы Навальным происходит то же самое. Ор стоит по всем фейсбукам: «Пустите к Навальному врача!!! Это подло, гадко, мерзко – не пускать врача!!! Он умирает!!! Счет идет на минуты!!!  Будьте же людьми!»

«Да пустили же, пустили!, - отвечают им. - Давно пустили! За два месяца Навального осматривали 11 раз девять врачей, из них три местных, шесть внешних!!! Все в порядке! Пьет витаминки с его согласия!! Спортом занимается!

Есть видео, где он, как Ленин, живее всех живых! Успокойтесь!»

«Пустите врачааааа!!!! Ироды!!!! Убийцы!!! Спасите!!! О, Боже…!»   

Это что?

Это шизофрения? Хорошо бы, если так.

Хуже.

Это проплаченная кампания. Помните, как за террориста Сенцова вставал в едином возмущенном порыве весь мир. А за шпану, плясавшую в храме Христа Спасителя впрягались мировые звезды и всякие «Амнистии». Как орали! Как выступали! Как искренне возмущались! Как ломили стеной! Но каждый раз потом тихо выяснялось, что весь этот праведный гнев неплохо стоил и управляли им опытные люди то из банков, то из СМИ, то из ЦРУ.

Но дело не только в этом. Тянуть бодягу с помирающим-голодающим Навальным это походить на нищих в метро, месяцами стоящих на одном месте с плакатиком «помогите на похороны». Покойник, судя по всему, в это время терпеливо дожидается окончания сбора донатов в холодильнике «Зил». Как у классика: «Вот молодец этот самый усопший, вовсе не требует лишних хлопот». 

То есть у такой истории есть срок годности, она продукт скоропортящийся. Наступает время, когда трухлявый, изъеденный болезнями узник либо должен помереть, либо поправиться. Для этого и собирают сегодня по всей стране недоумков (судя по Дальнему Востоку, власть ужаснется и содрогнется, ибо митинги были пышные – где шесть человек вышло, где семь, а где аж целых одиннадцать). Волкову деньжат, СМИ развлечений,  Навальному повод прекратить юродствовать и громко заявить, что во имя спасения «жертв режима» (это он о себе в первую очередь) он решил выздороветь и кушал яичницу в знак протеста (Я/МыЯичница).

Так и будет. А потом по новой в обратном порядке.

Какой же все таки это позор!

https://t.me/yakemenko/5172

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх