Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Макроша откровенный, простой, дурачек. И как дурень умудрился пролезть во власть.RTL: мусульмански...
  • Ирина Черных
    Странные люди, эти известные артисты! Они так и не поняли, что суд уже освободил "хорошего человека" Ефремова от той ...Известные артисты...
  • Виктор Окунев
    Каждый должен заниматься своим делом.Мы же - элита! Зв...

Мария Певчих скрывает свою роль в отравлении Навального

Мария Певчих скрывает свою роль в отравлении Навального

Накануне русская служба «Би-би-си» опубликовала интервью возможной отравительницы Алексея Навального Марии Певчих, сопровождавшей блогера в сибирской командировке. Она попыталась заявить о непричастности к покушению на жизнь Навального, но соврала в ходе беседы.

Журналисты спросили у Певчих, по какой причине она не полетела из Томска в Омск, когда узнала об отравлении основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент). Девушка объяснила, что из Томска якобы нет самолетов в Омск. По ее словам, именно поэтому ей в сопровождении некого мужчины пришлось ехать на автомобиле в Новосибирск, а уже оттуда в омскую больницу.

На самом же деле эту информацию легко опровергнуть, воспользовавшись сервисом Aviasales. Оказывается, найти билеты из Томска в Омск не составляет труда. Соответствующий перелет занял бы у Певчих примерно 4 часа. Единственный минус – остановка в Новосибирске.

Мария Певчих скрывает свою роль в отравлении Навального

Согласно сервису Google Maps, те же самые 4 часа Мария Певчих потратила для того, чтобы добраться от Томска до Новосибирска.

Мария Певчих скрывает свою роль в отравлении Навального

А самое интересное, что в Новосибирске Певчих села на тот самый регулярный рейс «Томск-Омск», который делает остановку в Новосибирске.

Все это говорит о том, что подданная Великобритании умышленно покинула Томск на автомобиле, чтобы не оставлять там лишних следов.

Она, можно сказать, хотела потеряться и избежать встречи с правоохранительными органами. Было очевидно, что этого не избежать. Вранье Марии Певчих подтверждает, что она может иметь непосредственное отношение к отравлению Алексея Навального.

Картина дня

наверх