Последние новости

31 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Ничего... Кураторы пристроят куда-нить...Одиозного либерал...
  • Александр Иноземцев
    "...А что делать с остальными либерастами в России". ============================================== Ник "Сергей Зюкин...Певчих с «отравле...
  • Сергей Яминов
    Вроде Путин сильный и волевой человек, а выкрутасы колхозника Лукашенко терпит столько лет. Ведь можно задействовать ...Канадский историк...

Беларусь сменила Украину в борьбе за европейскую цивилизацию

Беларусь сменила Украину в борьбе за европейскую цивилизацию

Беларусь сменила Украину в борьбе за европейскую цивилизацию
Вслед за украинскими гипертрофированное самомнение нарисовалось у белорусских националистов: они стоят ни много ни мало на передовой борьбы за европейскую цивилизацию «против Российской империи». Болезнь настигла лидера «Движения солидарности «Разам» Вячеслава Сивчика, о чём он и поведал на пресс-конференции в Кыиве.

Пр мнению Сивчика, Тихановская своим обращением к русским буквально оскорбила борцов передовой.

«Я очень негативно оцениваю те высказывания, которые вчера звучали от Светланы Тихановской к «дорогим россиянам», российской интеллигенции. Про «малый народ» Белоруссии – это просто оскорбление. А обращаться к Российской Федерации в любом формате и не говорить об их ответственности за все те преступления которые были и есть на территории Белоруссии. Только благодаря Кремлю и Лубянке мы и имеем Лукашенко в качестве руководителя Белоруссии 26 лет.

Сегодня Кремль ставит перед собой еще задачи, он хочет захватить не только Белоруссию. Он хочет захватить все страны, которые имели несчастье быть в СССР или в Российской империи. Я глубоко уверен, что сегодня как раз белорусское сопротивление – это борьба не только против Российской империи, это борьбы за европейскую цивилизацию.

Россия была есть и будет имперской структурой, которая ставила и ставит цели по уничтожению Белоруссии и белорусов»,
– сказал Сивчик.




Речь почерпнул на Политнавигаторе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх