Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Разговоры, а где дела?Глава Генеральног...
  • Ирина Богданова
    Украину давно превратили в подопытного кролика:( и никому не позволят ее спасать. Она место для отходов, с таким през...На тебе Боже, что...
  • Ирина Богданова
    У него ломка была, а не отравление новичком, дебил!:( предатель уже берега попутал, как тихановская зарабатывает на п...Рогулев объяснил,...

Беглов посетил женскую консультацию, которую оснастили новейшим медицинским оборудованием

Всю прошлую неделю губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов решал накопившиеся вопросы. Какие новшества ждут жителей Северной столицы, рассказал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Соловьёв.

Беглов посетил женскую консультацию, которую оснастили новейшим медицинским оборудованием

В начале прошлой недели Беглов заявил о том, что 63 общественные организации ветеранов будут освобождены от платы за аренду. По словам губернатора, бюджетные расходы увеличатся, однако он убеждён, что город обязан оказываться поддержку ветеранам. Это заслуженные люди, которые принимают активное участие в жизни города и оказывают положительно влияние на молодое поколение.

 

Несколько дней назад с гуманитарной миссией Петербург посетил министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Он подарил современное медицинское оборудование на сумму два млн евро госпиталю ветеранов войн. Такая же сумма была выделена из городского бюджета на покупку нового оборудования для женской консультации в Приморском районе. Беглов посетил данное медучреждение и пообщался с коллективом.

 

Помимо этого, глава города побывал в «умных» кварталах Приморского района, где появились первые системы современных домофонов. Благодаря им хозяева квартир даже находясь вдали от дома смогут узнать, кто звонит в домофон.

 

В Приморском районе губернатор также посетил кинотеатр «Максим», построенный ещё в середине прошлого века. В настоящее время в кинотеатре делается капитальный ремонт. Беглов пообещал найти на эти цели дополнительные 170 млн рублей. К концу этого года «Максим» станет современным кинотеатром, зал которого сможет вместить 800 человек.

Картина дня

наверх