Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Тимошкина
    Плохо смотрите. Купите очки.О большом конфузе...
  • Борис Баженов
    А через 3 года - снова можно "рассекать"? Полно людей, не менее 2/3 от всего населения России, вообще не имеет машин...."Он в зоне рассек...
  • АЛЕКС БАМ
    А если Ефремов ещё человека задавит? Например тебя."Он в зоне рассек...

Сочи понравилось очень – немецкий журналист приехал на российский курорт и обалдел

Немецкий журналист Йозеф Бартеншлагер побывал в Сочи и в одной из своих статей рассказал об этом российском курорте. 

Так, Бартеншлагер оказался в восторге от города, и не уставал удивляться климату и природе этого места. Рассказывая о своих впечатлениях, он даже делал ремарку, указывая на то, что речь не о Канарских островах, а что неожиданно для многих, о России.

Сочи понравилось очень – немецкий журналист приехал на российский курорт и обалдел

Журналист был поражен, насколько в этом российском городе богатая и сытая флора. Там растет невероятно много как экзотических растений, так и тех, какие мы хорошо знаем. Примечательно, что это объясняется не только субтропическим климатом Сочи, но и тем, что в прошлом веке местные ученые были увлечены экспериментами с растениями. Благодаря труду тех ботаников, флора Сочи пополнилась очень значительно.

Также Бартеншлагер в своем материале большое внимание уделил тому, что этот город дает каждому возможность за один час увидеть два противоположных времени года. Так, час от центра, где сумасшедшее потрясающее лето и фух — ты в зиме. 

Разумеется, что у нас вся страна любит это место, однако дождаться комплимента от избалованного европейца – это дорогого стоит.

Сочи - многоцелевой курорт. Не так много мест на планете, где ты можешь купаться в море, а через час гонять на лыжах по снежным горам.

Вот и немецкий журналист написал, что такое может предложить далеко не каждое райское местечко, поэтому в это он еще не раз вернется.

Картина дня

наверх