Последние новости

31 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Из числа армянского и азербаджанского населения? Армения гораздо слабее и по численности и по вооружению, а их бог СШ...Они воюют не за т...
  • Ирина Трифонова
    К сожалению, наша столица переполнена всяческим местечковым дерьмом, мнящим себя почему-то элитой. Все это- пятая кол...Про одного извест...
  • Евгений Дульский
    Когда сосросята топтали все русское, подумал и сколько теперь Армения без России протянет? Даже додумать не успел....Они воюют не за т...

ЧЕЛОВЕКУ, ИЗМЕНИВШЕМУ МИР – 68!

ЧЕЛОВЕКУ, ИЗМЕНИВШЕМУ МИР – 68!

ЧЕЛОВЕКУ, ИЗМЕНИВШЕМУ МИР – 68!
Больше всего в Мире и стране, из политиков, обсуждают Путина. Разные люди, разные мнения, а ответа на изначальный вопрос: Who is mister Putin? Как не было, так и нет… Попробуем дать кратко, в нашем понимании Путина
НИЦ Глобальных коммуникаций, М.Безпалов, КОНТ


Путин это тот, кто принял для себя решение и исполняет Присягу, тот, кто сжег за собой мосты.
Путин это тот, кто остановил запланированный и свершаемый Правителями Мира распад Русского Мира, начавшийся с предательства Горбачева распадом СССР и продолженный его последователем Ельциным, провозгласившим курс на распад России.

"Россия, это отдельная Цивилизация!",- В.В. Путин
Путин это тот, кто из пепла воссоздал новую, самую мощную в Мире Армию, Армию Русского Мира.

Путин это тот, кто обеспечил стране продовольственную безопасность, предотвратив запланированный Правителями Мира голод в России.

Путин это тот, кто остановил ползучую прихватизацию народного достояния и вернул контроль государства над системообразующими предприятиями.

Путин это тот, кто вступил в смертельную схватку с врагом Человечества, поставив выше всех приоритетов семью и ответственность за наше потомство.

Путин это … Путин это ты, я, он, она, все те, кто живет по совести и человеческим нормам морали.
Путин часто повторяет, что сам вырос в простой семье, поэтому хорошо понимает, чем живут люди - "Я же тоже часть этого народа". 
В интервью ТАСС Путин признавался, что ему поначалу "даже в голову не приходило", что его пребывание у власти может затянуться на такое время. Но говоря о возможности в какой-то момент "сойти с дистанции", Президент упоминает чувство ответственности за то, "что происходит, как происходит, что будет происходить".
Он мог уйти, он сделал больше, чем мог, но он взял и сжег за собою мосты ...
Пока же Президент признается, что воспринимает свою должность не только как работу, а еще и как судьбу:
"Дело не в том, что я устал или хочу куда-то в сторону уже уйти. Дело совершенно не в этом. Любой человек, если бы он оказался в моем положении, уверен, воспринимал бы это не просто как работу, а как судьбу. Я к этому так и отношусь".

Россия, это судьба, а мы здесь все русские, много испытаний вынесла наша страна, разные были лидеры, но только Путин в 2007 году в Мюнхене провозгласил конец тысячелетней эпохи Правителей Мира.

"Для них, на Западе, мы все - русские!",- В.В. Путин

Для всех нас 15 января, в обращении к Федеральному Собранию, Путин сказал: «Время пришло!». Пришло Время России, Русского Мира, русских людей, снести тысячелетнее нечеловеческое правление Миром и воссоздать Мир Справедливости.

С Днём рождения тебя, Верховный Главнокомандующий, многие тебе лета!..


Петров Е.М. председатель межрегионального исполнительного комитета Общественного объединения «Народный совет», кандидат политических наук

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх