Последние новости

32 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Правильно говорите "на него никто не живёт" (на МРОТ). Ннего можно только медленно вымирать. А, если МРОТ - это лишь ...Правоохранительно...
  • Борис Баженов
    Правильно говорите "на него никто не живёт" (на МРОТ). Ннего можно только медленно вымирать. А, если МРОТ - это лишь ...Правоохранительно...
  • Виктор Василенко
    маски "помогают " производителям масок .....О трёх причинах н...

Утремся

Утремся

Утремся

Невиноуатый Рафик сбил над Арменией российский вертолёт и просит "тысячу извинений". 
Как вы знаете, я не был сторонником того, чтобы Россия активно вмешивалась в карабахский конфликт, пока туда не поедет добровольцем Сарик Андреасян, считающий, что за него там должны воевать русские. Но сейчас тот момент, когда молчать нельзя. 
Обстрел территории Армении - это уже не непризнанный Карабах, а нападение на члена ОДКБ. 
А жизнь двух русских военных летчиков дороже любых договоренностей с Алиевым или Эрдоганом. 
Даже, если случайно, надо в ответ разнести все, что можно там, откуда выстрелили по нашему вертолету.
В принципе, Турцию надо было разносить и после сбитого самолета в Сирии и после убийства посла. 
И помогать кемалистам скинуть Эрдогана, а не спасать эту жабу. 
Я считаю, что даже, если кто-то где-то случайно убил русского человека, потопил русский корабль или сбил русский вертолет, надо сначала стрелять, а потом уже выражать озабоченность в ответ на плач, что мы сожгли пару дивизий отважных янычар. 
Сомалийские пираты перестали нападать на российские корабли, когда наш спецназ начал их расстреливать прямо в. море. Агрессия против нашей страны замерла после возвращения Крыма и операции в Грузии.

 
Это как в жизни. Тренер по рукопашному бою рассказывал, что у человека есть мертвая зона по центру затылка, когда вы не видите, что происходит сзади, даже обернувшись.
Если в темном парке, кто-то идет сзади и постоянно пытается зайти в эту зону, скорее всего, вас хотят нахлобучить и нужно обернуться и дать в рыло. 
Если это окажется бабушка, вы ее отряхнете и извинитесь, Но, скорее всего, это спасет вам жизнь. 
Так и в мировой политике, если вас с случайно задели, дайте сдачи, что есть мочи, а потом выражайте озабоченность, если вас задели не нарочно. 
Важно помнить, что за реакцией России на сбитый вертолет сейчас наблюдает и новая администрация США, которая будет душить нас сто крат активнее Трампа, и стоящие на границах Новороссии украинские войска, купившие у американцев Джевеллинов, а у турок - беспилотники Байрактары, которыми те разнесли армию Арцаха. 
Утремся сейчас, через пару месяцев будем смотреть как расстреливают русских людей в Донецке и Луганске. 
Чтобы жить под мирным небом и пить теплый раф со вкусом маршмеллоу, обнимая модную дизайнерку на электросамокате, нужно, чтобы была армия, которая на каждую пощечину отвечает ударом. И МИД, который выражает озабоченность, почему так мало нам заплатили репараций. А не троллит президента дружественной Сербии после пары бокалов игристого.
Но пока, кажется, это просто мечты.

https://t.me/SonOfMonarchy/3075

А вот типичная реакция в азербайджанских соцсетях. "Надо будет - собьём еще, турки сбивали - Москва утёрлась, и вообще какого хрена русские не спрашивают у нас разрешения, где им летать?!"

Утремся

https://t.me/MedvedevVesti/3581

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх