Охлобыстин назвал Ротару олицетворением новой Украины

Последнюю неделю не остывает скандал вокруг певицы Софии Ротару, которая неожиданно заявила о своем возвращении на российскую сцену. В принципе, сама она не скрывает, что собирается просто заработать денег, однако пользователи Сети возмущены другим — на что пойдут заработанные гонорары певицы.

Так, к примеру, актер и звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин  на своей странице «Вконтакте» выразил возмущение по поводу «двойных стандартов постмайданной Украины». Он обвинил певицу в том, что та будет выступать в ненавистной ей России, а затем проспонсирует АТО на Украине:

«Ротару воистину олицетворение новой Украины — половину гонорара от вылизанных задниц зрителей в ненавистной ей России честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса. Белиссимо Софочка!

»

Ранее стало известно, что Ротару помимо сольных концертов в России собирается принять участие и в новогодних «Голубых огоньках».

Причем незадолго до этого продюсер певицы Иосиф Пригожин заявлял, что Ротару не выступает в России из-за «сложившейся политической ситуации на Украине». При этом она готова отработать любой корпоратив в РФ. Цена вопроса — 50-60 тысяч долларов.

На примере Ротару можно изучать всю суть украинских «патриотов», готовых за деньги продать Родину и развлекать тех, кого они ненавидят. Двойные стандарты, от которых тошно.

Сектантские замашки: «Ассоциация медиков России» пугает общественность 5G

Распространение корановирусной инфекции в мире для одних стало возможностью задуматься о том, что следует объединиться и дать бой заразе. Другие же начали спекулировать на острой теме. Нашлась даже секта из провокаторов и уголовников.

Так, например, «общественная организация» с громким названием «Ассоциация медиков России» написала очередную петицию. Авторы текста начали убеждать россиян в том, что режим самоизоляции введен для того, чтобы якобы испытать «вредную для здоровья технологию 5G».

О распространяемом «манифесте» сообщило издание «Сенсаций.

нет». Журналисты представили текст распространяемой лжи.

«Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности онкологии», — говорится в петиции.

Публицисты провели собственное расследование и выяснили, что т.н. «Ассоциация медиков России» не что иное, как секта, внушающая россиянам самую настоящую ересь. Выяснилось, что за сообщениями организации стоят самые настоящие аферисты и уголовники.

Также удалось выяснить, что многие спекулянты имеют отношение некоему «Общенародному союзу возрождения России» и партии «Воля».

Самое аморальное в этой истории то, что информация об испытаниях «вредной для здоровья 5G» на международной общественности до сих пор распространяется в Сети. Единственное, что успокаивает – принятый закон об уголовной ответственности за распространение заведомо ложной информации, несущей угрозу здоровью и жизни людей.

Активистов т.н. «Ассоциации медиков России» необходимо наказать по всей строгости закона. Из-за таких людей во многих странах наблюдается паника. Нельзя допустить, чтобы в нее погрузилась наша страна.

Картина дня

))}
Loading...
наверх