Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • павел свиридов
    Если позволите,добавлю.Действия пиндосов и ЕС привели к тому,что принятые контрсанкции выдавили бОльшую часть иноземн..."Они не унизить н...
  • Александр Чумак
    Если начнется "БОЛЬШАЯ ЗАВАРУХА", ТО СРАЗУ РАЗДЕРЕМ ПРОТИВНИКУ "УЛЫБКУ" ОТ УХА И ДО УХА?!!!. Но, прежде, чем это начи...«Потом будет позд...
  • Алексей
    69696969"Они не унизить н...

НАТО в ярости. Россия наглухо закрыла небо над Нагорным Карабахом

НАТО в ярости. Россия наглухо закрыла небо над Нагорным Карабахом

НАТО в ярости. Россия наглухо закрыла небо над Нагорным Карабахом

Эта мера в первую очередь призвана обеспечить безопасность полетов гражданской авиации, что бы не повторился украинский инцидент с малазийским Боингом, ну а во вторых что бы защитить действия российской авиации от непрошенных гостей.


Установленные современные системы ПВО позволят просматривать все воздушное пространство вплоть до турецкой границы и контролировать подлет любых летательных аппаратов включая и беспилотники, которыми так гордится Анкара. Создание мощной системы ПВО позволит надежно прикрыть войска, а также контролировать восстановление мирного процесса, передвижение воинских, гражданских колонн и грузов, обезопасить перемещение беженцев к местам постоянного проживания.

На данный момент уже сформировано 4 российских базы.


В зоне безопасности имеют право летать только российские ВКС и армейская авиация РФ. Турции в их списке, в том числе как и подписантов не фигурирует.

Гражданским самолетам также запрещен пролет через зону ответственности ВС РФ над Нагорным Карабахом.

Полное закрытие зоны полетов привело в ярость генералитет НАТО. Им полностью исключили любые разведовательные и наблюдательные действия за перемещением и операциями российских войск на Кавказе. По сути их просто выкинули из любых процессов, даже с правом наблюдательного и совещательного присутствия, сделав всю натовскую разведку слепоглухонемой на Кавказе.

Турецким воякам великодушно разрешили сидеть глубоко в тылу азербайджанских войск, без права выходя на контролируемые российскими миротворцами участки.


От бессильной злобы западные СМИ уже начали распространять фейковые новости, что российские миротворцы в Степанокенте, занимаются грабежами местного населения и не пускают беженцев в свои дома. Правда к моменту распространения таких новостей российские миротворцы еще даже не успели доехать до Степанокерта. Опять подвело американские СМИ не знание особенностей передвижения по горным дорогами времени прибытия колонны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх