Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    чтоб быть мнишек надо рядом иметь отрепьеваЗаводы работают, ...
  • Ингерман Ланская
    у нас в России такие тихановские - зюгановы-явлинские-чубайсы-платошкины и прочие грудиныЗаводы работают, ...
  • Вадим Абдурашитов
    Может России всех "светлолицых" либерастов отправить в любимую ими Америку, пусть с неграми борются! Хоть узнают - чт..."Выруби белого": ...

В МВД РФ подтвердили несостоятельность версии об отравлении Навального «Новичком»

Сотрудники МВД опровергли вывоз бутылки с отравляющим веществом из номера Алексея Навального в Томске. Оказывается, что при проходе предполётного контроля в чемодане и рюкзаке Марии Певчих не было ни одной ёмкости с жидкостью объёмом более ста миллилитров.

В МВД РФ подтвердили несостоятельность версии об отравлении Навального «Новичком»

Представители правоохранительных органов уверяют, что подруга блогера купила бутылку «Святого источника» объёмом 500 мл в вендинговом аппарате уже после прохождения предполётного контроля, пребывая в так называемой стерильной зоне. С этой самой бутылкой она и улетела в Берлин.

Правда никакого яда на ней априори быть не могло. Только если его не нанесла сама Певчих, либо же сотрудники западных спецслужб. Это вполне подкрепляет основную версию о постановочном «отравлении», равно как и категорическое нежелание немецких врачей предоставлять результаты анализов Навального и проб с бутылки из номера, на которой немцы якобы обнаружили следы «Новичка».

Голословные заявления Певчих – пыль в глаза, они нужны лишь для отвода внимания от ее собственной персоны, которая и так засветилась больше нужного. До этого случая «руководитель отдела расследований ФБК» была обособленна от общественности. Искусно отсиживаясь в тени, Певчих защищала от огласки близкие контакты с MI6 и оппозиционными российскими бизнесменами.

Картина дня

наверх