Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...
  • Ольга Николаева11 апреля, 13:01
    Ага, прям разбежались немцы отказываться, они без российского газа как без воздухаУкраина призывает...
  • наталья гончарова11 апреля, 9:30
    а как вы думаете, зачем нам было 86 министерств культуры, образования, соцзащиты, экономики, и т.д. и т.д.? все это с...Либеральный поряд...

Спасем себя и планету: Россия зарегистрировала третью вакцину от коронавируса

Шестой рабочий день полон прекрасных новостей, друзья. Итак, наша страна зарегистрировала третью вакцину от коронавирусной инфекции под названием "КовиВак". Отличной новостью поделился председатель правительства Михаил Мишустин.

Спасем себя и планету: Россия зарегистрировала третью вакцину от коронавируса

Препарат был создан в Федеральном научном центре исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН.

Сообщается так же, что первые 127 000 доз вакцины поступят в оборот уже в середине марта. Более того, разработчики уже планируют выйти на международный уровень.

Да, миру не помешает еще одна качественная вакцина. Опасный вирус заставил человечество полностью изменить свой уклад жизни. Сейчас все желают лишь одного - победить COVID-19 и вернуться к прежнему жизненному ритму.

Американцы, так яро хваставшиеся своим препаратом Pfizer уже успели подвести не только свой народ, но и европейцев. На днях в СМИ писали, что Евросоюз не получил почти 10 000 000 доз обещанной вакцины Pfizer, которая должна была поступить еще в конце декабря. Представляете?

В Японии же медицинскому персоналу пришлось выкинуть каждую шестую дозу Pfizer. Дело в том, что обычный шприц может выкачать только 5 из 6 доз. Остальное приходится выбрасывать. Такая она вакцина, созданная развитым капитализмом.

Кинули и украинцев.

Спасем себя и планету: Россия зарегистрировала третью вакцину от коронавируса

Что ж, все это говорит лишь об одном - нужно включать мозг и заключать договора на поставку вакцины с теми странами, которые добросовестно выполняют свои обещания. Ну вы поняли, да?

Картина дня

наверх