Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков11 апреля, 15:31
    Или доказательства на стол или в тюрьму! Но на это нужна политическая воля, проявят ее или стыдливо замолчат?Россия завалена т...
  • Борис Баженов11 апреля, 15:05
    Какой бы ни был либеральный порядок, в любой стране местный капитал сделает все возможное, чтоб сполна рапоряжаться с...Либеральный поряд...
  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...

Отдай острова, Россия! Ну отда-а-а-ай!!

Отдай острова, Россия! Ну отда-а-а-ай!!

Цитирую:

"Велика вина японского правительства в том, что до сих пор в отношениях с Россией оно строило слишком радужные перспективы..

Причиной ужесточения российских подходов стало то, что на саммите 2018 года в Сингапуре тогдашний премьер Синдзо Абэ отошел от прежнего японского требования по возврату всех четырех островов и «переложил руль» на формулу совместной декларации о двух островах...

Односторонняя уступка Японии вызвала ситуацию, в которой Россия «задрала нос»...

Однако следует помнить о том, что незаконный захват четырех «северных островов» осуществил Советский Союз, а Россия как его правопреемница несет обязанность по возврату их Японии. И забывать это обстоятельство ни в коем случае нельзя..."

Резюме:

Самурай нынче не торт. Плачет. Просит пожалеть.  Не понимает, что тот кто проиграл войну, тот и теряет территорию, а не наоборот. Интересно, если стопятьсот миллионов раз пробубнить "Отдайте острова!", перейдет ли количество в качество или надо продолжать заниматься самоунижением?

Кто это решил, что Россия что-то там "неcет"? Кто решил, что распространять на что-либо свой суверенитет может несуверенная территория?

 Япония, как государство оккупированное США, требовать чего-либо не может чисто по закону.

Одним из условий Декларации 1956 года, инициированной "большим другом" русского народа  товарищем Хрущёвым, на которую круглосуточно ссылаются японцы, был вывод с японской территории иностранных военных баз и отказ от их размещения в будущем? И где?

Нытикам надо успокоиться, выпить чашечку сакэ, помедитировать на гору Фудзи (нет, именно помедитировать, а не то, что вы подумали) и наконец понять - нет никаких северных территорий, миф это, сказка, наваждение... Хотя можно, конечно, развернуться в пехотные цепи и с криком "Банзай!" рвануть на Владивосток для устрашения "этих гайдзинов". Первыми обрадуются такой развязке китайцы - у них на страну Восходящего Солнца давно уже вырос и каждый год затачивается всё острее большой, качественный зуб. 

Ну, а если в цепи не хочется, то можно почитать что-то духоподъёмное, например Тютчева, а потом взять циркуль и замерить дальность подлёта "калибров" и других изделий, совсем недавно так осложнивших жизнь сирийским "партизанам".

Отдай острова, Россия! Ну отда-а-а-ай!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх