Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    название "заметки" (бум !) не соответствует действительности - в лучшем случае (и это видно даже из представленных ма...В России начался ...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    народ смеётся над писателем статьи и вешает ему медальку "ТРОЛЬ"!!!В России начался ...
  • Nikolay Stepanov
    Абсолютно верно!В России начался ...

Зеленский заплутал между народами и странами

Владимир Путин во время прямой линии заявил, что считает их единым целым. На следующий день Зеленский ответил, что это не так и у каждого свой путь

Зеленский заплутал между народами и странами

Тут стоит заметить, что семь лет назад Зеленский был противоположного мнения В интервью донецкой "Муниципальной газете" от 18 апреля 2014 года Зеленский говорил: "Мы (русские и украинцы) один народ".

Официальный представитель МИД Мария Захарова сыронизировала по поводу изменения позиции Зеленского о том, являются ли русские и украинцы одним народом.

«В том же интервью 2014 года Зеленский сказал, обосновывая свою мысль об одном народе украинцев с русскими: «Мы же не идиоты!». Очевидно, за семь лет многое изменилось»

Ну что ж поделать. Такая вот работа гетьмана "ввиду наличия отсутствия" других навыков - врать постоянно, взахлёб по любому поводу и без передышки. Сейчас, пытаясь оправдать свой наброс, Зеленский говорит, что в Москве не ходят гривны, а над Государственной думой не развивается желто-голубой флаг, то есть специально хитрит и специально смешивает понятие существующего гражданства: украинцы и россияне, и понятие единого русского народа.

Но и тут Зеленский облажался по полной. Мало того, что рубль - это отрубленная часть гривны, старой русской валюты, так гривна на Украине еще и делится на копейки.
Кто не в курсе, копейка - это не просто русская монета, это монета конкретно Москвы. Названа так потому, что на ней изображался герб Москвы - Георгий Победоносец, поражающий копьем змея.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх