Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Назначили официально тем, чем он и занимался в 90-е годы, в результате чего даже едросы некоторые утверждают, что Рос...Новое назначение ...
  • Борис Баженов
    Какая цифирь?!!! В потребительскую корзину не включены ни Интеренет, ни смартфоны, ни ноутбуки. Хотя они должны были ...Наличные в России...
  • Misha Glusch
    давно деноминаций и денежных реформ не было, каждый раз наебывали, помнитсяНаличные в России...

Поклонская вызвалась обсудить с Киевом Крым. Там нашли нарушения прав человека...

Поклонская вызвалась обсудить с Киевом Крым. Там нашли нарушения прав человека...

Поклонская вызвалась обсудить с Киевом Крым. Там нашли нарушения прав человека...
Кризис на Украине
Официальный Киев неоднократно заявлял о нарушениях прав человека в Крыму. Украина даже создала международную Крымскую платформу для "благородных целей" - следить за ситуацией с правами человека и экологией на полуострове.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская согласилась с киевскими властями: да, нарушения прав человека в Крыму действительно есть. И объяснила какие.


"Предлагаю первой темой для обсуждения на данной платформе выбрать нарушение украинской стороной статьи 30 Всеобщей декларации прав человека, статьи 5 Международного пакта о гражданских и политических правах и Международного пакта о социальных, экономических и культурных правах, а также Устава ООН", - написала Поклонская в своём Telegram-канале
Иными словами, незаконное лишение миллионов людей, проживающих в Крыму - а это граждане России, Украины, крымские татары, - базисного права на питьевую воду можно расценивать как особый вид политически мотивированных репрессий в отношении простых людей.
"Даже приму приглашение для участия в данной платформе, расскажу, кем и как нарушены права людей. И станет ясно, что искать виновных не надо - достаточно посмотреть на себя политикам в Киеве", - добавила Поклонская.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ранее рассказывала о нарушениях в сфере охраны природы в Крыму. Поклонская заметила, что во время проверки обнаружила красивую скалу, которую превратили в нестационарный торговый объект, в результате получилось "нечто непонятное". Депутат подчеркнула, что за загрязнение природы жители полуострова будут "расплачиваться здоровьем".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх