Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Федюков
    Если не объяснять и не рассказывать о злодеяниях и жертвах причиненные конкретными людьми и их правителями. На приме...Все запретить! Да...
  • Татьяна Агаркова
    Да у парнишки может аллергия на пыль в метро, вот и чихнул.О трёх причинах н...
  • Дмитрий Танев
    Думаю, все же нужноЗА ЧТО БОРОЛИСЬ…

Украинку, забывшую кошелек дома, высадили из маршрутки – насмерть замерзла в лесу

Украинку, забывшую кошелек дома, высадили из маршрутки – насмерть замерзла в лесу

Украинские политики продолжают наперебой рассказывать по телевизору, как Незалежная приобщается к европейским ценностям, становясь все более цивилизованной и толерантной страной. Между тем, народ в государстве победившего идиотизма продолжает дичать  и терять человеческий облик.

Вопиющий случай произошел буквально на днях  в Житомирской области. 21-летняя девушка отправилась из родного села в Олевск, чтобы сопроводить мать в больницу. Села в маршрутку, поехала. Когда пришло время расплачиваться за проезд, выяснилось, что несчастная то ли забыла кошелек дома, то ли вовсе не имела денег и намеревалась проехать «зацем».

Кондуктора возмутил такой хитрый маневр, поэтому она высадила девушку из маршрутки на трассе в 2 километрах от села Перга. На улице свирепствовал мороз, однако кондуктора это не смутило. Раз не платит, пусть идет пешком! Девушка поначалу брела по трассе, но потом заблудилась и сама не поняла, как свернула в лес. Выбраться оттуда она уже не смогла. Несчастная замерзла насмерть в лесу. Ее тело было найдено спустя несколько дней после смерти местным лесником.

Это произошло в 21 веке, в государстве, в котором говорят об европейских ценностях, толерантности и человеколюбии!

Ни в одной цивилизованной стране мира никогда бы не высадили человека из транспорта практически в чистое поле, ведь в такую погоду хороший хозяин даже собаку из дома не выпустит. Нищета сделала украинцев озлобленными, черствыми, равнодушными к чужим проблемам.

Картина дня

наверх