Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мы, всей семьей, при любом раскладе, вакцинироваться не будем.Предупрежден - зн...
  • Сергей Поплевин
    Да есть там всё, и фильтрация, и принудительный отбор газов, и сбор пыли. Выбросы углеводородов, кстати, на уровне дв...Юрист рассказала ...
  • Геннадий Ростовцев
    <i>Комментарий скрыт</i>Япония будет треб...

Киев намерен присоединиться к санкциям Европейского Союза против белорусских властей

Киев действует в угоду США. Украина делает только то, что велят за океаном. Никакой самостоятельности. Даже разрушить отношения с некогда дружественной страной для украинских властелинов не составит особого труда. Потому что им так велели.

Киев намерен присоединиться к санкциям Европейского Союза против белорусских властей

На днях киевское руководство объявило о присоединении к санкционному режиму Евросоюза против Белоруссии.

Выборы в Белоруссии прошли еще летом. В гонке за президентское кресло победу одержал Александр Лукашенко. Для Запада Александр Григорьевич помеха. Очень уж он дружен с Россией. За океаном давно вынашивали в планах сделать главой страны своего ставленника. Но увы и ах. Не получилось. Но там решили не унывать и устроить в Белоруссии нечто очень сильно напоминающее украинский майдан. Однако с этим тоже не срослось.

Светлана Тихановская, та самая американская ставленница, называет себя лидером белорусского народа. При этом она скрывается в Литве. Тихановскую поддерживают не только страны Запада, но и Украина.

В Киеве уже заявили, что считают Лукашенко нелегитимным президентом и планируют ввести санкции. Если на Украине действительно пойдут на такой шаг, это очень сильно ударит по украинской экономике. Кстати, после разрыва с Россией Белоруссия стала единственным транзитным узлом между Киевом и Москвой.

Белоруссия один из крупнейших экономических партнеров Украины. Белорусское государство поставляло в Незалежную нефтепродукты, удобрения, кокс, битум, углеводороды, уголь. Белоруссия обеспечивала Киев грузовыми автомобилями, тракторами и тягачами. Украина импортировала соевые бобы, грузовые железнодорожные вагоны, сталь, говядину, кукурузу.

Непродуманная политика украинского руководства может оставить страну у разбитого корыта. Впрочем, чему тут удивляться. И так давно понятно, что власти Киева намерены полностью уничтожить страну, стереть ее с лица земли, так как этого хотят заокеанские товарищи.

 

Картина дня

наверх