Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Тут ничего не поделаешь . Таких государств , где русских язык был бы равным с местным , кроме Белоруссии, нет и жда...Латвия будет мсти...
  • Vladimir maykhov
    гейропа и пиндосы с нагло-скунсами ,теперь гейропе и пиндосам с нагло-скунсами, будет не до самолета , а , как вернут...Задёргались, крыс...
  • Ирина52
    Закрываются русские школы. Принимаются законы, запрещающие образование и публичные выступления на русском языке. Это...Латвия будет мсти...

Зрадник спалился: Зеленский тайно встретился с главой британской разведки

Зрадник спалился: Зеленский тайно встретился с главой британской разведки

Украинцы быстро утратили все свои иллюзии по поводу Владимира Зеленского, после того, как сами же выбрали его президентом. Люди в общем-то голосовали не за него, актера и клоуна, а против алкаша Петра Порошенко, продавшего и пропившего Незалежную и народные надежды на лучшую жизнь.

Быстро стало ясно, что Зеленский не политик, не экономист, да и в целом способен только на одно – паясничать. Он как не был человеком, которого можно воспринимать всерьез, так и не стал им. Он мастер смешить людей, а вот заботиться о народе – это ему не под силу.

К прежнему разочарованию недавно прибавилось еще одно. Когда стало известно, что Зеленский тайно встречался с главной британской разведки MI 6 Ричардом Муром, люди догадались, что КВНщик ломанулся во власть отнюдь не ради прикола. Такие встречи просто так не проходят. Да и понятно, что не «Слугу народа» или «8 первых свиданий» они там обсуждали на тайной встрече. Очевидно, что разговор был серьезным – настолько, насколько он вообще возможен с таким персонажем, как Зеленский.

Можно не сомневаться - клоун давно с потрохами продался британцам и работает на их разведку. Артистическая деятельность – только прикрытие. Видимо, Британия и помогла ему занять президентский пост, поскольку имеет на Украине свои интересы и ей нужна была на этой территории управляемая марионетка.

Зеленский служит не украинскому народу, а работает на Великобританию. Его цель – распродать за гроши земли Незалежной, ее предприятия, природные ресурсы, и вывести за границу как можно больше денег. Видимо, этим он и занимается.

Украина, и без того находящаяся на дне пропасти, скоро может стать британской колонией, в которой нет ничего своего, а есть только послушные и зашуганные рабы, обнищавшие настолько, что готовы работать за похлебку.

Картина дня

наверх