Последние комментарии

  • . Анжела .
    А я согласна с Вами. И "минусы" люди зря ставят. С выпендрёжем перебор.  Это мешает пониманию текста. С содержанием с...Нормандия Зе-ман, на вылет!
  • elena borisova
    Справедливо, проект запустили власти, которые даже грамотных действий по защите правопорядка осуществить не могут. А ...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Виктория Путкова
    Очередной мудак выехал как из п..ы на лыжах. В президенты желает. Дерьмо...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков

Пройдоху Навального приютили коммуняки

Одиозный блогер Алексей Навальный, потерпевший поражение в своей псевдополитической деятельности на всех фронтах, потерял своих покровителей. Брошенный неудачник побежал искать себе новых «друзей». В это раз на его жалобный плач откликнулись коммунисты.

Навальный и его т.н. ФБК как ни старались, привлечь избирателей у них не получилось.

Ни организация несанкционированных митингов, ни поддельные подписные листы не помогли Навальному пропихнуть своих соратников в Мосгордуму. «Умное голосование», запущенное блогером, нужных результатов тоже не дало. Зато успех коммунистов, получивших места в 13 депутатских креслах, Навальный приписал себе.

Подлизаться к коммунистам у одиозного активиста получилось. Откликнулся Валерий Рашкин, который некогда божился, что в жизнь не станет сотрудничать с «белоленточниками». По данным информированного источника, Навальный привёз из США и передал Рашкину некие инструкции.

Общественный деятель Эрнест Макаренко дал интервью Nation News. Он считает, что коммуняки традиционно не привередливы в выборе сообщников. Кто платит, с теми они и сотрудничаю, пусть это даже враги Отечества, заявил Макаренко.

А для Навального это просто последняя возможность оставаться на политической арене. Эрнест Макаренко уверен, он хочет доказать своим западным хозяевам свою полезность. Поэтому он начал искать контакт с теми, у кого есть свой электорат.

Схожим мнением поделился и экс-юрист ФБК Виталий Серуканов. Он рассказал, что Навальному абсолютно не важно, с кем сотрудничать. Его единственный интерес – это получить возможность официально участвовать в выборах и вернуть финансовые вливания в его деятельность. Его абсолютно не интересует идеология и история тех, с кем он связался. Навальный просто использует КПРФ, и кинет их в любой момент, заключил Виталий Серуканов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх