Последние новости

31 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Из числа армянского и азербаджанского населения? Армения гораздо слабее и по численности и по вооружению, а их бог СШ...Они воюют не за т...
  • Ирина Трифонова
    К сожалению, наша столица переполнена всяческим местечковым дерьмом, мнящим себя почему-то элитой. Все это- пятая кол...Про одного извест...
  • Евгений Дульский
    Когда сосросята топтали все русское, подумал и сколько теперь Армения без России протянет? Даже додумать не успел....Они воюют не за т...

ФАНТАЗЁРЫ

МОСКВА, 3 октября РИА Новости. Группа украинских действующих и отставных политиков, среди которых экс-президент Украины Виктор Ющенко, бывший спикер Верховной рады Андрей Парубий, а также ряд бывших и действующих депутатов, министров и дипломатов Алексей Гончаренко, Владимир Вятрович, Павел Климкин, Мустафа Джемилёв и другие, подписали обращение к США с призывом ужесточить санкции против России. В документе, в частности, озвучивается и новая «причина» потери страной Крыма.

 

В письме утверждается, что вооружённое сопротивление в Крыму якобы «могло вызвать применение Россией ядерного оружия».

«В 2014 году Россия использовала свой ядерный статус для запугивания Украины с целью заставить Киев отказаться от вооружённого сопротивления военному вторжению России в Крым», – добавляют авторы документа.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Украинские политики и общественные деятели регулярно выступают с разнообразными, порой экзотичными, инициативами и планами действий, которые, по их мнению, позволят «вернуть» Крым Киеву.

Так, нынешний глава МИД Дмитрий Кулеба недавно заявлял о том, что полуостров сам «выскользнет» из рук России и станет украинским.

Скандально известный журналист Айдер Муждабаев предлагал воссоздать Великое княжество Литовское и присоединить к нему Польшу, Украину и часть российской территории.

Экс-военный Евгений Яранцев призвал продать крымские земли американцам.

Чиновник из Генического района Александр Воробьёв рассказал о планах «присоединения» Крыма к Украине с помощью троллейбусного маршрута до Керчи…

Такие вот фантазии у наших, самых близких, соседей. Я бы даже сказал, очень… недалёких.

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх