Последние новости

32 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Ау!Поклонники Маска, обсирающие Роскосмос, где ваши комментарии?)))Маск обыкновенный аферист, пилящий государственное...Маск предупредил ...
  • Михалыч
    Автор прав на 100%. Власть держит под контролем каждого депутата и мало-мальски крупного начальника до поры до времен...Козел отпущения
  • Валентин Поляков
    А кто тебе сказки рассказывает? Да этот Рашкин сам должен был сдать мандат и уйти из Госдумы, избавив товарищей по па...Козел отпущения

Накипело: Россия отработала ядерный удар по авиабазе США

Накипело: Россия отработала ядерный удар по авиабазе США

Много лет США тупо и нагло бравировали отработкой имитации ядерных ударов по России. При этом, в красках расписывая ужасные последствия и беды для России и её непокорного народа после нанесения «справедливых и демократических» превентивных ударов.

Много лет в ответ власти России призывали США жить дружно и прекратить свои опасные игрища с оружием. США принимали обращения России за слабость и наглели всё больше, теряя остатки разума и адекватности. Терпение России исчерпалось, да и власти России поняли то, что давно понял и требовал народ России — пора дать зарвавшимся америкосам ответ, который приведёт их мозги в нормальный процесс мышления.

Свершилось! После многочисленных провокаций США, Россия отработала удар по самой большой авиабазе США на Аляске. Да! Дурость, наглость и многочисленные провокации США привели к тому, что Россия приняла решение отработать вариант с уничтожением самой крупной авиабазы ВВС США на территории штата Аляска — «Эльмендорф — Ричардсон». Российские стратегические бомбардировщики Ту-95 23 октября 2021 года нанесли условный ядерный удар по базе, где располагаются истребители F-22, военно-транспортная авиация и многочисленные силы ВС США.

Ту-95 пролетели вдоль границы США под сопровождением истребителей Су-35, отработали удар и сразу же вернулись в воздушное пространство России.

Полёт российских бомбардировщиков оказался для США очень неожиданным. Это можно объяснить использованием средств РЭБ для подавления РЛС США, так как на перехват российских самолётов американские истребители в воздух не поднимались. Так сказать «бравые» америкосы проморгали имитацию ядерной атаки России.

Россия с интересом и ухмылкой ждёт реакции США на недвусмысленное предупреждение России. Хотя, как обычно, реакция со стороны США может быть одна — вопли, истерика и обвинения в адрес России в агрессивности. Ну и пусть США истерят, это давно стало привычным. А мы поаплодируем нашим Вооружённым Силам и страху США. Давно пора Америку в чувство привести.

Опубликовано Блог ТОПЧИЕВ ВАЛЕРИЙ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх