Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Пинкас
    Не надо было вообще нам реагировать на этот абсурд с обвинениями. И пусть бы себе лоб расшибли друг о друга, обсуждая...Проект «Навальный...
  • Александр Кузнецов
    Я думаю, что давно пора наказать обе стороны конфликта, принудить к миру, ввести строгий контроль за военными обеих г...Ракетный обстрел ...
  • Кира Кира
    что за хрень? вот то и видно-кто проплачен....Грудинин и его тр...

Волков подтвердил, что в деле об «отравлении» Навального замешана канцлер Германии

Отравление Навального все больше становится похоже на отыгранный спектакль. Очередное подтверждение тому – высказывание координатора штабов Леонида Волкова, который отметил заинтересованность Запада в этой игре. Он заявил, что ключевую роль в переезде Навального в Берлин сыграла сама канцлер Германии Ангела Меркель.

Волков подтвердил, что в деле об «отравлении» Навального замешана канцлер Германии

Выходит, что вывоз «отравленного» блогера в ФРГ – спланированная спецоперация, в рамках которой из него сделали «мученика», чтобы в очередной раз перевести стрелки на Россию. Западники продолжают твердить про «Новичок», при этом не предъявляют никаких доказательств о его наличии в анализах больного.

Все происходящее – провокация чистой воды. Очевидно, что в XXI веке нельзя обвинять кого-то бездоказательно, особенно когда речь идет о диалоге двух стран. Даже французская журналистка Кристель Неан поддержала эту мысль, опубликовав статью о том, что дело об отравлении «Новичком» превращается в чистый фарс: много нестыковок, резких смен версий, обнаружение каких-то новых предметов (про бутылку) и т.д.

Вернемся к высказыванию Волкова: выходит, он знал о сибирской поездке ровно столько же, сколько знают те, кто был с ним в тот момент? Очень похоже, что все ФБКшники просто увидели одну и ту же картину, взглянув на расписанный сценарий.

Смешно то, что теперь, какая версия бы не подтвердилась, она в любом случае сработает против ФБК. Либо это спецоперация, направленная на дестабилизацию России, либо отравление, в котором подозревают Марию Певчих – одну из помощниц Навального. Она была с ним в поездке, жила в одном номере и сопровождала на медицинском самолете до «Шарите». Ее отец имеет две биолаборатории, поэтому Певчих легко могла достать любое отравляющее вещество.

Сейчас девушка скрывается за границей. Правоохранительные органы так и не смогли взять у нее комментарий.

Картина дня

наверх